Brittany писал(а): "Рэзать к чёртовой матери".
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а): "Рэзать к чёртовой матери".
Ашикирахо, ты мне не указывайАшикирахо писал(а):ну раз пофиг значит и не делай, иди в другое место и все.
Ашикирахо писал(а):Знаешь ли, mimo
если начнем мы
обидно браниться,
я ответами буду
богаче тебя,
если ты не замолкнешь.
Это новый взгляд на старый квадрат Малевича.Ашикирахо писал(а):ты своими квадратами плохо влияешь мне на психику. я прокручиваю страницу - у михи зеленый квадрат. потом дальше прокручиваю что за напасть - синий. и т.д.
мало кто из россиян знает, что Малевич из БеларусиМиха писал(а):Это новый взгляд на старый квадрат Малевича.
Умные книги утверждают, что родители К. Малевича были поляками. Но совсем другое дело, что советская Белоруссия захватила часть Польши, и теперь те польские места стали белорусскими. Но когда родители К. Малевича там жили, те места были польскими, а сама Польша была частью России. И как логический вывод из этой цепочки событий - К. Малевич - русский.mimo писал(а):мало кто из россиян знает, что Малевич из БеларусиМиха писал(а):Это новый взгляд на старый квадрат Малевича.
Родился он на окраине Киева, жил в Курске, Москве, СПб, в Витебск приехал уже после революции. С чего вдруг он из Беларуси?mimo писал(а):
мало кто из россиян знает, что Малевич из Беларуси
Мне кажется, что Мимо просто попутал К. Малевича с М. Шагалом.Brittany писал(а):Родился он на окраине Киева, жил в Курске, Москве, СПб, в Витебск приехал уже после революции. С чего вдруг он из Беларуси?mimo писал(а):
мало кто из россиян знает, что Малевич из Беларуси
Ааааа...Миха писал(а):Мне кажется, что Мимо просто попутал К. Малевича с М. Шагалом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей