Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):значит, это моё дисгармоничное поле привлекает в своё окружение таких дядек.
или просто надо сосредоточиться и купить авто?
Натишь 8 лет на форуме пытается развестись.rimi писал(а):monroe писал(а):значит, это моё дисгармоничное поле привлекает в своё окружение таких дядек.
или просто надо сосредоточиться и купить авто?
даже не знаю что тебе сказать.
было время, когда я мечтала, что смогу вызвать такси.Марфа Меньшикова писал(а):Какое авто? Таксисты что ли?
monroe писал(а):Натишь 8 лет на форуме пытается развестись.
я 8 лет на форуме трындю, как мне надо авто.
что тут сказать?
таксисты заняли какое-то неприличное место в моей жизни, что перестали быть мелочью.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ты слишком циклишься на мелочах. Переступай их. Ты же мне сама так всегда советовала
monroe писал(а):таксисты заняли какое-то неприличное место в моей жизни, что перестали быть мелочью.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ты слишком циклишься на мелочах. Переступай их. Ты же мне сама так всегда советовала
Сбербанк онлайн, очень удобно.monroe писал(а):я с выходных не могу оплатить один из телефонов,
я сегодня сама себе напоминаю мужа Бриджит.rimi писал(а):monroe писал(а):таксисты заняли какое-то неприличное место в моей жизни, что перестали быть мелочью.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, ты слишком циклишься на мелочах. Переступай их. Ты же мне сама так всегда советовала
наверное надо понять , что на самом деле таксисты - мелочь.
так ведь надо пароль набрать.Папа_Карло писал(а):Сбербанк онлайн, очень удобно.monroe писал(а):я с выходных не могу оплатить один из телефонов,
у меня чувство как у человека, который едет на пмж в другую страну.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, забей на все. Мы тебя любим
monroe писал(а):у меня чувство как у человека, который едет на пмж в другую страну.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, забей на все. Мы тебя любим
я никогда никуда не ехала на пмж, но почему-то мне кажется, что ощущения похожие.
телефон по прежнему не уплоченmonroe писал(а):так ведь надо пароль набрать.Папа_Карло писал(а):Сбербанк онлайн, очень удобно.monroe писал(а):я с выходных не могу оплатить один из телефонов,
Папа, не будем сие обсуждать.
не уплочен.
и завтра он будет тоже не уплочен.
самой смешно.Gulya писал(а)::-D , извини, monroe, смешно пишешь
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 40 гостей