Список разделов › Прочее › Беседка
А в жизни что изменилось?Y-ina писал(а):Те 50 тысяч, что я никогда не держала, сейчас - 300 тысяч.
По-прежнему не держала.
Чего так? Вроде деньги есть, беспокоиться не о чем уже так сильно.Y-ina писал(а):совсем расклеилась
А куда писать? Я тоже хочу обозвать.Y-ina писал(а):Галя - это такая прогрессивная тетя, которая говорит очень интересные вещи, но все время обзывается. Мне очень сильно надоело, что меня обзывают (форума достаточно), и я перестала писать. Причем, что интересно. На форуме ты и сам обозвать можешь, а ее только попробуй. Угрожает, еще больше обзывает.
Приезжай в гости, заряжу тебя энергией.Y-ina писал(а):не могу придумать, как
если учесть, что ее не было даже в этой теме, то вопрос задан по адресу.Y-ina писал(а):У меня вопрос к Ольге из Тольятти.
У вас не будет контакта. Не было еще человека, который мог бы переговорить Галю и оставить последнее слово за собой. Либо с ней соглашаешься, либо не пиши. Третьего - не дано.dzadzen писал(а):Я тоже хочу обозвать.
Не согласиться,обозвать и послать.Фьиук писал(а):Не было еще человека, который мог бы переговорить Галю и оставить последнее слово за собой. Либо с ней соглашаешься, либо не пиши. Третьего - не дано.
Вдогонку прилетит куча обзывательств, но это такой метод.Brittany писал(а):обозвать и послать
Enmerkar писал(а):ШЕСТАНДЦАТЬ
В реале, отошел он от духовных вещей. Точнее как - от познания нового, и нового и нового... Он решил не вширь а вглубь идти, что я очень поддерживаю, тот же процесс происходит.Enmerkar писал(а):Чебур..где он сейчас? чем дышит?
эта фраза нуждается в расшифровкеАвалока писал(а):Он решил не вширь а вглубь идти
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей