Список разделов › Прочее › Беседка
Я просто напомню, что у Чеушеску, которого при камерах расстреляли вместе с женой ( кто забыл ) и у Каддафи тоже был рейтинг около 90% и не надо обольщаться - это был их настоящий рейтинг. Просто потом те, кто этот рейтинг обеспечивали, радостно стояли возле холодильника в Мицрате, где лежало тело Каддафи.Скарлетт писал(а):Говорят, в других странах, когда беднеет население, они начинают активно голосовать за крайне левых.
Но у нас ещё настолько жив в народе ужас перед тоталитаризмом, и жива память о социалистическом "рае", что не сильно рвуться левых к власти допускать.
И голосуют за ЕР.
Получается какая-то нелепица: беднейшие (то есть большинство страны) слои населения голосуют за богатых - притом, что те никогда не введут даже прогрессивный налог, им нет нужды терять свои деньги.
адекватным количеством денег в экономике.Бриджит писал(а):высокие зарплаты должны чем то обеспечиваться
какая-то недостатья получилась...как бюджетники вышли на такие премии? что за услуги, не предусмотренные регламентом? И почему статья, если зарплаты не из бюджета таскались, а тупо зарабатывались?лесной человек писал(а):В Крыму против главврача больницы возбудили дело из-за высоких зарплат
там стояли другие..или это опять не вранье, а мнение?LadyClarick писал(а):те, кто этот рейтинг обеспечивали, радостно стояли возле холодильника в Мицрате, где лежало тело Каддафи
- злоупотребление служебным положением!Natish писал(а):какая-то недостатья получилась
Прокурорская проверка выявила в больнице нарушения требований антикоррупционного законодательства. «Так, в нарушение законодательства членами центральной комиссии по вопросам начисления дополнительных стимулирующих выплат в учреждении здравоохранения принимались решения о премировании в отношении самих себя, при этом доплаты назначались за заслуги, не предусмотренные установленным перечнем стимулирующих выплат», – говорится в пресс-релизе.
да проходят эти временалесной человек писал(а):Огромное количество людей не могут выразить себя действительно в нормальном созидательном труде. И вынуждены ничего не производя работать финансово-юристо-менеджерами.
хозрасчёт... самоокупаемость...лесной человек писал(а):злоупотребление служебным положением!
Я таки вообще удивляюсь КАК в нормальной стране МРОТ может быть меньше прожиточного минимуму?Бриджит писал(а):в нашей стране МРОТ не имеет отношения к реальным зарплатам
Ну у меня, допустим, такие знакомые есть. Но я их считаю ни разу не средним классом... их я уже отношу к богатым.Скарлетт писал(а):Аналогично.Фьиук писал(а):Среди всех моих друзей, знакомых, соседей, их родственников и тп - нет ни одного такого человека.
Даже начальство
В этом году в СПбГАУ (аграрный университет) конкурс на инженерные специальности заметно превышал конкурс на юристов и экономистовБриджит писал(а):да проходят эти времена
на заочном факультете агрономии сельхозакадемии в моей группе 68 человек. Это ахтунг какой то, я на юриста училась, нас было 25.
В строительстве все на таджиках держится А еще огромные людские ресурсы задействованы в охране. Мне кажется, что мужиков подобная деятельность просто развращает. Человек же не делает просто НИЧЕГО!лесной человек писал(а):Про востребованность в сфере строительства жилья вообще молчу. Эта та сама сфера, потянув за ниточку которой можно вытянуть половину экономики.
Огромное количество людей не могут выразить себя действительно в нормальном созидательном труде. И вынуждены ничего не производя работать финансово-юристо-менеджерами. Раньше, в додемократические времена это квалифицировалось как спекуляция.
Так богатые и есть богатые, когда больше пол-ляма явно у человека в месяц на каждого в его семье.Fermion писал(а):Ну у меня, допустим, такие знакомые есть. Но я их считаю ни разу не средним классом... их я уже отношу к богатым.
они очень даже вписываются в пирамиду Маслоу ))Ева2015 писал(а):Так мне то че путать, я свои личные критерии высказала
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 18 гостей