Список разделов › Прочее › Беседка
Предложил пожалуйста.Солнечный лучик писал(а):CYOKK, в чего так тема странно названа? Назовите нормально, вдруг другим инфа пригодится
Лена.)))Тебе это реально мешает?CYOKK писал(а):Brittany, talis, извините, девушки, я наверное косноязычно изложила. Запись: нет уведомлений, появлялась и ранее когда нажимала в том поле. После появления нового значка я пыталась на него нажать, убрать механически, но он конкретно не реагировал, а появлялась обычная запись.
так и не вникайте, коль не надоМарфа Меньшикова писал(а):и вообще бы, была моя воля, во все это никогда бы не вникала ....
Это не айфон. Это китайское чудо работает на Андроиде, а не на ios как айфоны.CYOKK писал(а):Модель телефона ZTE Blade
CYOKK писал(а):ZTE Blade.
Какое отношение имеет этот китайский производитель телефонов к Айфону?CYOKK писал(а):Модель телефона ZTE Blade
Samersen писал(а):Какое отношение имеет этот китайский производитель телефонов к Айфону?CYOKK писал(а):Модель телефона ZTE Blade
различие в стоимости, в качестве, в возможностях....CYOKK писал(а):dzadzen, надо же какие тонкости! И в чем тут собака покрылась?
CYOKK писал(а):Милые модераторы, ну не дружу я со столь уважаемыми пероналиями как айфоны, поэтому нижайше прошу исправить в заглавии темы: "Смартфон. Вопросы эксплуатации".
Имхо, это только если сам телефон особо ценный, тогда имеет смысл батарею менять.ilga писал(а):на худой конец, батарею. И покупать "родную". И заряжать "родным" зарядом. левые портят батарею. Результат сама ощутила уже.
Марфа Меньшикова писал(а):Имхо, это только если сам телефон особо ценный, тогда имеет смысл батарею менять.ilga писал(а):на худой конец, батарею. И покупать "родную". И заряжать "родным" зарядом. левые портят батарею. Результат сама ощутила уже.
Левым зарядным заряжать - даже не слышала о таком. А зачем это - родное зарядное не заряжает? не проще поменять зарядное на такое же родное?
Natish писал(а): Первый год я заколупалась менять оригинальное зарядное, ибо оно было беспредельно хлипкое, купила приличную зарядку другой фирмы..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей