Женственость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Linn » Сб, 8 октября 2016, 14:56

Тема вот возникла из разговора в теме Монро Мужское и женское, отдельно помещаю, если кто-нить захочет обсуждать-велкам

monroe писал(а): Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"...

Тема на самом деле очень интересная, женская, показалось важным.

И вот, чем больше живу, тем больше убеждаюсь в том, из своего опыта, что все наши проблемы (и ситуации подобные как в этой теме тоже) возникают тогда,когда мы отключаем, не развиваем нашу женственность , саможенственность, приоритетно. Или ставим ее позади где-то.
в любых аспектах т.е., если конкретнее-

первое- сексуальность, здоровую, нормальную, добрую как бы, в рамках социальных конечно- от - кошечка- до страстная любовница и т.д.

второе- материнскую женственность- ну ..такую как бы заботливую, понимающую, воркующую.

третье- Женственность в более широком масштабе, а именно сильную притягательность, такую, ну как бы от Бога, вдохновляющую , со своими желаниями в том числе(ну рисовать там например), которой воспротивиться не может ни один мужчина. Он просто не сможет. Он подчинится внутри, потому что это как бы базовое, базовый закон. И если женщина в себе это развила все, допустила и поддерживает, развивает- то все нормально и хорошо.

когда что то из этого подавляем, не даем в себе раскрыться- возникают проблемы, как бы
Когда все это включено, работает и приоритетно- проблем нет!!! Ну нет их просто. Все идет как-то хорошо. И женщине хорошо и мужчине хорошо, даже тому который просто случайно поздоровался в магазине например или спросил номер автобуса на остановке.
Где-то пошло закрытие какого либо из пунктов-
все начинает намекаться или проявляется проблема.
Так как то получается(имхо)

monroe писал(а):то есть, вы считаете, что женщина и её женственость, это то, от чего танцует всё человечество?

В принципе да, наверное можно и так сказать. Из моего опыта - это получается так- и когда поддерживается в приоритете женщиной ВСЕГДА, тогда это работает и работает хорошо.
И в том плане что тогда получается нормальный взаимный танец- и реализованности мужчины тоже. Он занимается уже чем-то своим- духовностью там или строит что-то или изучает, работает и так далее.

То есть если в этом конкретном примере- если представить исходя из этой всей концепции- если ты идешь будучи Женщиной- ничего не ожидая-
ну то есть ты о себе позаботилась, полюбила себя , привела в порядок, разрешила себе и сексуальность чувствовать свою(в хорошем смысле),
и добрую материнскую заботливую женственность свою, и Женственность вдохновляющую,уважающую,
и ты от этого идешь в ситуацию,на любую встречу, и ты счастлива, и все те три онсновных пункта у тебя раскрыты и работают, и закреплены,
и будут работать во что бы то ни стало и в будущем в приоритете,ну.. потому что у тебя установка такая...
Тогда все- ты-есть и ты будешь. Ситуация развернется по-другому.
Как бы. Трудно, но возможно, как бы...

Почему считаю, что концепция работает. Потому что , когда она действительно в активном состоянии, а именно в том что я описалать выше,
ты можешь менять ситуацию, как бы моментно, и возможно в человеке что-то отложится что сделает его натуру более гармоничной, что ли.

Как пример- была у меня такая ситуация-очень хорошо запомнилась, еду в микрушке с МЧ, и именно в том состоянии еду, в той концепции, вся такая ну как бы Женственная, и сексуальная, и рядом с сиденья сваливается пьяный
некультурный вонючий мужчина , чего-то говорит. Потом начинает на меня поглядывать и почему-то начинает оправдываться.
Я ему говорю- так ничего - все нормально, всяко бывает, и помогаю частично подняться, руку там подала или что-то в этом роде. А внутри и снаружи было вот оно- то самое,вся эта концепция.
И у меня внутри помню к нему было - ну как бы понимание, любовь, автоматически как-то случилось.
Он садится и начинает меня благодарить за что-то- а потом вылезая толи руку все пытался поцеловать толи еще что, и говорил все что-то , вылезая, хорошее..такое...все говорил..МЧ помнится тогда посмотрел на меня и сказал что то удивленно- в том роде , что-то восхищенно и уважительно что-то сказал, уже не помню что.

monroe писал(а):но мониторить уровень своей женственности ради того, чтобы пьяный мужик мне там что-то лобызал - избави, Господи.

Ради этого- упаси Боже. Просто когда ты в этом, ты это поняла,постигла как бы, позволила себе, сгармонизировала и установка на это и на будущее, держать как приоритет, в смысле.
То получается все как то хорошо, да и все. Нет дураков и умных. Есть то, что ты есть, то что ты излучаешь.
( И твои возможности соответственно по ситуации. Они шире, гораздо шире!)
Что-то же все равно излучается, так устроен человек, мироздание. Важно что выдаешь ты и откуда, из чего.
Уходишь от этого- появляются проблемы.
(имхо все, конечно)
Linn
Автор темы
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Женственость

#21 Ашикирахо » Сб, 8 октября 2016, 16:43

Linn, а в библиотеку в Черной дыре веруешь?
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :approve:
Ашикирахо

#22 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 16:46

monroe писал(а):
Ева2015 писал(а):monroe,допустим Линн права, но... разве это повод менять себя и свою суть?
это повод сменить службу доставки посылок :-D
:yes: как вариант, хотя не факт, что там сразу вас поймут, а здесь вы уже знаете где его искать :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#23 Сергей Б » Сб, 8 октября 2016, 16:47

monroe писал(а):он словил мою не женственность на тонком плане и орал на меня, как подорванный про Макдональдс.
Духовый конфликт. Тут женское мужское вообще не причем. Это конфликт энергии эзогруппы и его эгрегора, на котором он сидит (живёт). Ты женщина нормальная. (имхо)
Если у женщины есть сын, то моральную поддержку он оказывает, За муж второй раз тут нет необходимости. по ведам, если.
Сергей Б

#24 monroe » Сб, 8 октября 2016, 16:53

не надо про Веды :ninja:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#25 Анже-Лика » Сб, 8 октября 2016, 17:02

Если женщина может определить что такое мужественность и мужественен ли мужчина или нет, по каким причинам отказывать мужчине в наличии такого внутреннего определителя? Хотя насколько он контачит с внешним затрудняюсь сказать. И всегда ли сексуально привлекательна женственность, тоже не могу ответить однозначно.
Анже-Лика

#26 monroe » Сб, 8 октября 2016, 17:08

Анже-Лика писал(а):Если женщина может определить что такое мужественность и мужественен ли мужчина или нет, по каким причинам отказывать мужчине в наличии такого внутреннего определителя? Хотя насколько он контачит с внешним затрудняюсь сказать. И всегда ли сексуально привлекательна женственность, тоже не могу ответить однозначно.
я вообще затрудняюсь с "мужественностью" не меньше, чем с "женственностью".
если мужественность это способность преодолевать трудности и бороться с обстоятельствами, то у очень многих женщин борода была просто обязана появиться на "автомате".
если это уровень мужских гормонов, то когда тестостерон мешал проявлениям козлизма?
monroe F
Аватара

#27 Linn » Сб, 8 октября 2016, 17:27

monroe писал(а):ну, Линн предположила, что реакция водилы в автобусе оправдана моей не женственностью.
он словил мою не женственность на тонком плане и орал на меня, как подорванный про Макдональдс.

Не, ну не совсем так...

Скорее вот у меня скажем есть проблемы, я резонирую в твоей теме- соответствующе, если пишу.
и начинаю раскапывать а в чем же они, ну в чем же в конце концов дело то, и тут до меня начинает доходить...
соответственно что вот так то и так то.... у меня, я не говорю о ТВОЕЙ женственности, упаси Боже

у меня уже и рука, то есть разум не понимется-)
(особенно вот прочитав Калинаускаса Игоря( крутой к слову человек до невозможности, буквально- обучался вообще у самых крутейших)-

что- все что видят в нас , энто есть проекция ихнего я, самости ихней как таковой
и что доверять этому ни в коем случае нельзя

лишь самому можно решать что или кто ты есть и так далее, если кратенько,
все что я увижу или предположу про тебя - будет проекцией меня, всего лишь,
поэтому нет-
говорить или думать что-то о другом - лишь показывать свой собственный уровень, лишь его проблемы или возможности,
ну так принято считать, как я поняла, ну у совсем высокопродвинутых, для которых и взлететь над землей на 5 метров-
как плюнуть-)
Linn
Автор темы
Аватара

#28 Анже-Лика » Сб, 8 октября 2016, 17:32

monroe писал(а):я вообще затрудняюсь с "мужественностью" не меньше, чем с "женственностью".
если мужественность это способность преодолевать трудности и бороться с обстоятельствами, то у очень многих женщин борода была просто обязана появиться на "автомате".
если это уровень мужских гормонов, то когда тестостерон мешал проявлениям козлизма?

Могу только за себя ответить. Для меня это понимание, чувствование того, могла бы ты покориться этому мужчине или нет. Достаточно ли в нем сил, чтобы взять над тобой верх.
Анже-Лика

#29 monroe » Сб, 8 октября 2016, 17:35

Анже-Лика писал(а):
monroe писал(а):я вообще затрудняюсь с "мужественностью" не меньше, чем с "женственностью".

Могу только за себя ответить. Для меня это понимание, чувствование того, могла бы ты покориться этому мужчине или нет. Достаточно ли в нем сил, чтобы взять над тобой верх.
зачем кому-то брать надо мной верх?
я сейчас призову дух Эндрю и начну углубляться про верх :-D
monroe F
Аватара

#30 Ашикирахо » Сб, 8 октября 2016, 17:36

эндрю может линн напоить чаем травяным.
Ашикирахо

#31 Фьиук » Сб, 8 октября 2016, 17:40

Анже-Лика писал(а):Могу только за себя ответить. Для меня это понимание, чувствование того, могла бы ты покориться этому мужчине или нет. Достаточно ли в нем сил, чтобы взять над тобой верх.
Если человек ориентирован подсознательно на силу, власть и борьбу, то он так и других оценивает.
Зачем кому-то над кем-то брать верх?
Фьиук

#32 Анже-Лика » Сб, 8 октября 2016, 17:52

Для меня так. Надо зачем еще кому-то или нет, мне неизвестно.
Мужественность - это также то, чего во мне самой недостает, но есть у мужчины.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
зачем кому-то брать надо мной верх?
я сейчас призову дух Эндрю и начну углубляться про верх

Кажется, у каких-то рыбок есть такое. Самец пугает рыбку до смерти и только тогда она ему позволяет близость. Короче, это что-то инстиктивно природное. :-D
Но вот в более легких и разумных вариантах я озвучила свою версию.
Анже-Лика

#33 monroe » Сб, 8 октября 2016, 17:58

да чушь это всё.
прошлый век.
как про те пижамы у Андре Моруа...
monroe F
Аватара

#34 Linn » Сб, 8 октября 2016, 18:15

Ашикирахо писал(а):эндрю может линн напоить чаем травяным

ага) ну вот почему такая мысль, если взять то что я написала выше
то получается-примерное так

Я, Ашикирахо, имею какую-то проблему,которая резонирует, о которой я естественно прямо не скажу, но проблема то висит где-то
поэтому я выбираю форму написания такую-
что кто-то, в данном случае Эндрю может напоить Линн чаем...подразумевая что
...а я не могу.

или как второй вариант- если бы подсознательное решение проблемы пошло бы в плюс то-

я могу линн напоить чаем травяным.
Linn
Автор темы
Аватара

#35 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 18:38

Linn писал(а):Я, Ашикирахо, имею какую-то проблему,которая резонирует,
У него одна проблема резонирует, вера, и видимо аж до ломки :ninja:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#36 Linn » Сб, 8 октября 2016, 18:40

Анже-Лика писал(а):что такое мужественность

Тоже интересный вопрос
Для меня мужественность в идеале это наверное - способность женщину понять, сопереживать, что она делает, и зачем делает,и почему, и все равно любить и быть с ней, несмотря ни на что.
Ну и женственность -наверное с одной стороны- это то же самое, только наоборот по отношению к мужчине.
Только это уже из какой то высшей математики получается. Как в кино, словом)

Добавлено спустя 11 минут:
Ева2015 писал(а):одна проблема резонирует, вера, и видимо аж до ломки

В принципе, если кто-то указывает другому на веру (ну по высшей математике, по самости, как я понимаю) на самом деле
имеет ввиду вопрос своей веры, своей проблемы, ну подсознательно, как бы
по типу - а достаточно ли я верую, а верую ли, а может надо больше верить, а мешает ли мне это , а помогает ли мне это,
а поможет ли другим , а может надо веру усилить на будущее чтобы было хорошо или чтобы лучше чем теперь и т.д. и т.п.
Linn
Автор темы
Аватара

#37 Ева2015 » Сб, 8 октября 2016, 19:07

Linn, лично мне не понятно, как можно верить в Бога, мне все кажется, что народ привирает... ну да ладно... каждый действительно видит отражение только своих мыслей и своей реальности :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#38 смурф » Сб, 8 октября 2016, 19:11

Женственность имеет в себе большое терпение. Нетерпеливые женщины - это женщины стервозные. Для спокойствия необходимо иметь большой потенциал терпения - мягкого сопротивления тому, что не нравится в близких, и на что хочется реагировать резкими возгласами, но отстранённое отношение и любовь - смягчает слова и действия, тем самым "переплавляя" их энергию в конструктивное, позитивное русло. Женственность способна сглаживать острые углы и расслаблять от исходящих от себя волн обаяния. Необходимо быть в "плюсовой" энергии для такого самоизлучения и эта энергия приходит и увеличивает потенциал женственности - с любовью и большим запасом терпения. Любовью, имеющую в себе диапазон чувств от либидо до материнского сострадания. И терпения, имеющего в себе необходимый ресурс самообладания. К незнакомым людям включается другой диапазон чувств - от раздражения до безразличия. Но лучше всего к незнакомым иметь понимание о том, что сфера подсознания сталкивает с разными людьми в одном пространстве, чтобы закрепить тенденцию видеть других и себя как части одного пространства - Жизни. Без деления Жизни на противоположности, но с приятием её сторон. Это есть философский взгляд и этому нужно учиться. Потому что к близким легче эмоционально приспосабливаться, а к незнакомым трудно, с натяжкой.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#39 Linn » Сб, 8 октября 2016, 19:41

Ева2015 писал(а):лично мне не понятно, как можно верить в Бога, мне все кажется, что народ привирает... ну да ладно... каждый действительно видит отражение только своих мыслей и своей реальности

Ееее...Насколько мне известно, из моих познаний и опыта, если подразумевать под словом Бог нечто абстрактное, типа Абсолюта, то есть все что существует или не существует,
или Абсолюта-Любви,
то кажется очень даже можно, тогда концентрируясь на Этом, что для человека есть Бог, человек просто входит с одной стороны-
в более нелокальное восприятие, то есть более отстраненное от привычного, иначе говоря более масштабное восприятие-
в котором все немного уже по-другому воспринимается, более разумно что-ли, так так там скорость и способность понимать ситуацию увеличиваются в н-ные разы, то человеку становится постепенно лучше веруя, так как он начинает мыслить более разумно,более масштабно,более спокойно,
принимать более верные решения во всем и обо всем.

Насчет того, что каждый действительно видит отражения только своих мыслей и своей реальности -да, по-любому.
И иногда это просто ..ну как бы трудно, когда все видят тебя совершенно по-разному . В соответствии со своими возможностями и реальностями, целями, достижениями и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
смурф писал(а):Женственность способна сглаживать острые углы и расслаблять от исходящих от себя волн обаяния.
Необходимо быть в "плюсовой" энергии для такого самоизлучения и эта энергия приходит и увеличивает потенциал женственности - с любовью и большим запасом терпения. Любовью, имеющую в себе диапазон чувств от либидо до материнского сострадания.
И терпения, имеющего в себе необходимый ресурс самообладания.

Великолепно сказано, как по мне :approve: :approve: :wub:
Linn
Автор темы
Аватара

#40 monroe » Сб, 8 октября 2016, 19:48

Linn писал(а):
Великолепно сказано, как по мне :approve: :approve: :wub:
да, монолог и откровения потребителя тонкой энергии просто великолепен ))
как изящно
как естественно он хочет вкушать это спокойствие
чтобы пришла женственная и всё его дерьмо сгладила, а ещё лучше сгребла веником и отправила куда-нибудь с глаз подальше...
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка