Список разделов › Прочее › Беседка
как вариант, хотя не факт, что там сразу вас поймут, а здесь вы уже знаете где его искатьmonroe писал(а):это повод сменить службу доставки посылокЕва2015 писал(а):monroe,допустим Линн права, но... разве это повод менять себя и свою суть?
Духовый конфликт. Тут женское мужское вообще не причем. Это конфликт энергии эзогруппы и его эгрегора, на котором он сидит (живёт). Ты женщина нормальная. (имхо)monroe писал(а):он словил мою не женственность на тонком плане и орал на меня, как подорванный про Макдональдс.
я вообще затрудняюсь с "мужественностью" не меньше, чем с "женственностью".Анже-Лика писал(а):Если женщина может определить что такое мужественность и мужественен ли мужчина или нет, по каким причинам отказывать мужчине в наличии такого внутреннего определителя? Хотя насколько он контачит с внешним затрудняюсь сказать. И всегда ли сексуально привлекательна женственность, тоже не могу ответить однозначно.
monroe писал(а):ну, Линн предположила, что реакция водилы в автобусе оправдана моей не женственностью.
он словил мою не женственность на тонком плане и орал на меня, как подорванный про Макдональдс.
monroe писал(а):я вообще затрудняюсь с "мужественностью" не меньше, чем с "женственностью".
если мужественность это способность преодолевать трудности и бороться с обстоятельствами, то у очень многих женщин борода была просто обязана появиться на "автомате".
если это уровень мужских гормонов, то когда тестостерон мешал проявлениям козлизма?
зачем кому-то брать надо мной верх?Анже-Лика писал(а):monroe писал(а):я вообще затрудняюсь с "мужественностью" не меньше, чем с "женственностью".
если мужественность это способность преодолевать трудности и бороться с обстоятельствами, то у очень многих женщин борода была просто обязана появиться на "автомате".
если это уровень мужских гормонов, то когда тестостерон мешал проявлениям козлизма?
Могу только за себя ответить. Для меня это понимание, чувствование того, могла бы ты покориться этому мужчине или нет. Достаточно ли в нем сил, чтобы взять над тобой верх.
Если человек ориентирован подсознательно на силу, власть и борьбу, то он так и других оценивает.Анже-Лика писал(а):Могу только за себя ответить. Для меня это понимание, чувствование того, могла бы ты покориться этому мужчине или нет. Достаточно ли в нем сил, чтобы взять над тобой верх.
зачем кому-то брать надо мной верх?
я сейчас призову дух Эндрю и начну углубляться про верх
Ашикирахо писал(а):эндрю может линн напоить чаем травяным
У него одна проблема резонирует, вера, и видимо аж до ломкиLinn писал(а):Я, Ашикирахо, имею какую-то проблему,которая резонирует,
Анже-Лика писал(а):что такое мужественность
Ева2015 писал(а):одна проблема резонирует, вера, и видимо аж до ломки
Ева2015 писал(а):лично мне не понятно, как можно верить в Бога, мне все кажется, что народ привирает... ну да ладно... каждый действительно видит отражение только своих мыслей и своей реальности
смурф писал(а):Женственность способна сглаживать острые углы и расслаблять от исходящих от себя волн обаяния.
Необходимо быть в "плюсовой" энергии для такого самоизлучения и эта энергия приходит и увеличивает потенциал женственности - с любовью и большим запасом терпения. Любовью, имеющую в себе диапазон чувств от либидо до материнского сострадания.
И терпения, имеющего в себе необходимый ресурс самообладания.
да, монолог и откровения потребителя тонкой энергии просто великолепен ))Linn писал(а):
Великолепно сказано, как по мне
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей