Список разделов › Прочее › Беседка
Суть вещей, Натиша, суть вещей.Natish писал(а):Скарлетт, а тебе не приходило в голову, что это есть собирательный образ чаяния человечества, некий аватар? Шо так все через тухлые гениталии мерять? )))
Ельцина любили. Я помню. Горбачёва - нет, только за новаторство и за бесстрашное разрушение, типа, освободитель; а к Ельцину люди очень тепло относились.Бриджит писал(а):Медведеву/Ельцину
9999 писал(а):был в гостях клацал , по каналам и там 1 российский и новости , думаю дай посмотрю , заходит хозяин....а переключай , там опять Путина будут показывать...и действительно во всех новостях , программе Время или как оно сейчас называется постоянно или очень часто показывают Путина .... как он всё исправно, всё решает и делает.....Чем, не зомбирование
Я помню наоборот.Скарлетт писал(а):Ельцина любили. Я помню.
А ты свои, украинские каналы смотришь?9999 писал(а):Бриджит, опять тот же Медведев , можно сказать второй человек после Путина.....был в гостях клацал , по каналам и там 1 российский и новости , думаю дай посмотрю , заходит хозяин....а переключай , там опять Путина будут показывать...и действительно во всех новостях , программе Время или как оно сейчас называется постоянно или очень часто показывают Путина .... как он всё исправно, всё решает и делает.....Чем, не зомбирование ?
аналогия Брежнев ...коммунистическая партия...
Бриджит писал(а):Уж извини, но у вас во первых тоже везде Путин, а во вторых Порошенко....он ...ну как бы так сказать поприличней...
Хуже Ельцина.
Натали вроде бы .....Фиалка писал(а):кто б тему не загадил - если не свидомый хохол?
Да, похоронили .....это был мой друг ...таких сильных людей , одних из сильных ....я редко встречаю , вернее Слава Богу, что такие есть. ...сила в той доброте и совестливости , которая была присуща этому человеку , к сожалению всё реже встречается, я многое чего взял от него.....если к примеру...мы берём бревно...с одной стороны тяжелей , с другой легче, то он всегда брал , там где тяжелей...Марфа Меньшикова писал(а):9999, соболезную
Можно успеть и поплакать и потанцевать9999 писал(а):Или....когда меня будут хоронить , я не хочу слёз и т.д.....чтобы все танцевали
я редко смотрю ТВ ,нынче , иногда при случаеБриджит писал(а):А ты свои, украинские каналы смотришь?
можно, ты успел?tatpit писал(а):Можно успеть и поплакать и потанцевать
Это я так соболезную9999 писал(а):можно, ты успел?
Бриджит писал(а):Я помню наоборот.
страна была расколота, половина голосовала за Зюганова. Жила я в то время в Тюменской области, на севере
Когда появился Жирик, все кинулись к нему в объятия. не было любви к Ельцину , в стране был бардак
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей