Список разделов › Прочее › Беседка
иногда петух просто бессилен.Natish писал(а):собсн, пофигизм тоже хорошая вещь...но это только тогда, когда от тебя никто больше не зависитЕва2015 писал(а):мне денег хватает,
да и петух, видимо, еще не клевал...или клевал не туда
у меня есть работа по душе и занятости пары дней в неделю мне самый то, больше не хочу...monroe писал(а):значит, надо придумать себе работу.
чтобы совмещать это всё.
как в том фильме:
не.. не клевал... и не клюнет...Natish писал(а):собсн, пофигизм тоже хорошая вещь...но это только тогда, когда от тебя никто больше не зависитЕва2015 писал(а):мне денег хватает,
да и петух, видимо, еще не клевал...или клевал не туда
Я зарабатываю 5-10 тыс в день, а если трудоустроюсь, то будет 10 в месяц... бред... не хочу...Natish писал(а):любовь и бедность навсегда(с)...
ну, тогда надо просто себя за шиворот соскрести с дивана ..один раз поломаться, потом опять втыкать)))Ева2015 писал(а):Я зарабатываю 5-10 тыс в день, а если трудоустроюсь, то будет 10 в месяц.
не поняла если я поломаю себя, то меня ждет стабильность с ЗП в 10 тыс в месяцNatish писал(а):ну, тогда надо просто себя за шиворот соскрести с дивана ..один раз поломаться, потом опять втыкать)))
Если не секрет, каким образом?Ева2015 писал(а):Я зарабатываю 5-10 тыс в день
найти очередной заказ или доделать предыдущий быстренько, чтобы обеспечить себе проблему с отсутствием субсидий...ну или любую другую текущую фигню, от которой отвертеться можно только в компании совершенно свободных людейЕва2015 писал(а):не поняла если я поломаю себя, то меня ждет стабильность
Дизайнер чего?Ева2015 писал(а):Я дизайнер
если б они так легко находилисьNatish писал(а):найти очередной заказ или доделать предыдущий быстренько, чтобы обеспечить себе проблему с отсутствием субсидий...ну или любую другую текущую фигню, от которой отвертеться можно только в компании совершенно свободных людей
интерьеровdzadzen писал(а):Дизайнер чего?Ева2015 писал(а):Я дизайнер
вот именно....потому удаляем тему, отдыхаем и делаем делаЕва2015 писал(а):если б они так легко находились
ну значит я неудачный дизайнер ...monroe писал(а):тут все дизайнерыЕва2015 писал(а):Я дизайнер
вот именно...я и стонала, и сщетала...а тут вот...ну пора, корочеЕва2015 писал(а):дайте постонать... я сегодня как посчитала... ладно ...
ну да ну да...Natish писал(а):ну пора, короче
Не поняла темы....Ева2015 писал(а):ну да ну да...Natish писал(а):ну пора, короче
я как свои долги сосчитаю, так меня колотить начинает
правильно, Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):Не поняла темы....Ева2015 писал(а):ну да ну да...Natish писал(а):ну пора, короче
я как свои долги сосчитаю, так меня колотить начинает
10 тыс в день заработок, но субсидия на квартиру критична - это какая сумма?
10 тыс официальная зп - что мешает совмещать с калымами?
Откуда долги?
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, iriss, veravelios, 1 скрытый и 19 гостей