Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):А кто с кем? Я не во все темы заглядываю
Были разборки в теме про Стерджеса между мной, дзадзеном, Солнечным лучиком главным образом. Также отметились Марфа Меньшикова, Сергей Б, но в более спокойном режиме. Ну и другие форумчане в данной беседе приняли участие. В итоге все закончилось чисткой темы.Y-ina писал(а):а что было вчера?
бывает, тут на днях Сью мой анекдот перенесла из своей темы, а вроде безобидно все былоФьиук писал(а):В итоге все закончилось чисткой темы.
может быть, форум в некоторых местах уже достиг гуны благости, а там драйва нет, течет размеренная спокойная жизнь.....драйв в страстиФьиук писал(а):Так что все как всегда на форуме. Просто места надо знать, где драйв.
dragonfly писал(а):Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!!!
чем хачю, тем и дышуEpsylon-GR писал(а):Вот еще одно доказательсво чем дышит тут каждая тетя изрядного возраста.
не тем дышим, Рими..не того возраста сиськами тут трясём...rimi писал(а):опять буфетчицы во всем виноваты.
Это браузер тормозит. У меня тоже так. Надо кэш или куки почистить или подождать какое-то время, пока до браузера дойдет. Или другой открыть.monroe писал(а):чё то у меня ты в старом облике
может это имеется в виду, что уже не котенокmonroe писал(а):чё то у меня ты в старом облике
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей