Список разделов › Прочее › Беседка
В 75 подойдет незнакомая молодая девушка и скажет, что хочет провести с таким старпером время?Гэтсби писал(а):Ко мне подойдет незнакомая, молодая и милая девушка и скажет, что хочет провести со мной время. И тогда я пойму это будет мой последний день на Земле. Мне тогда будет лет 75, может больше. Мы остаемся с ней наедине, там же у моря. В лунном свете я рассматриваю ее влюбленные, красивые, искренние глаза.
Может и неизвестно что может быть хуже.oldsatana писал(а):Не известно даже, что хуже
- как же ш уйти то? А где ж ещё так безнаказанно можно самоутверждаться?CYOKK писал(а):Epsylon-GR, если воняет, то почему бы по-тихому не уйти?
- умирал один весьма известный, уже давно немолодой человек, учёный, академик... одна из последних его фраз была "прощайте звёзды"...Гэтсби писал(а):солнце будет ярко красно-малинового цвета, чистое синее небо
и если человек счастлив ,то от этого счастья , были счастливы окружающие , а не например , как счастливы ВыEpsylon-GR писал(а):9999,
Бурные аплодисменты, переходящие в овации теоретику.
Вот оказывается кто открыл Америку...
А мы все думали Веспуччи, Веспуччи..
Одну мою знакомую опекуны уничтожают фразой "любовь надо заслужить..." Это самая страшная фраза, что я услышала в последнее время.лесной человек писал(а):-------------
Но похоже у уважаемого Epsylon-GR есть схожие программы с автором темы. А именно непонимание того, что любовь надо заслужить самостоятельно, своим трудом, как внешним, так и внутренним.
Смерть есть очищение. И тошнота и рвота тоже есть очищение. И лучше, если это неизбежно, пусть стошнит в унитаз, а не на закате на берегу моря... И относится к этому акту надо с пониманием и терпением взрослого душевно здорового человека.- умирал один весьма известный, уже давно немолодой человек, учёный, академик... одна из последних его фраз была "прощайте звёзды"...Гэтсби писал(а):солнце будет ярко красно-малинового цвета, чистое синее небо
Он был атеистом.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей