Список разделов › Прочее › Беседка
не, ты шоilga писал(а):Марфа Меньшикова, давай присоединимся лучче к этому маршу мира. Понесешь знамя?
Эта на поверхности. А случись у кого-то беда, проблемы, все всё забывают и помогают, чем могут.Гэтсби писал(а):Одни объединяются с другими, чтобы защищаться или нападать на одного или противостоящую группу, не разделяющих их взгляды. Такие виртуальные джунгли, где как в реальных тот же принцип выживания - или я или он, или мы его, их, или они меня, нас. Но есть одно Но. Такой подход приемлем для животного, дикого мира.
Созидание и любовь каждый тоже по своему понимает. Вот все и хотят, как лучше. Плохого-то на самом деле никто не хочет. А все хотят добра - как это сами понимают. Вот и решают, чье добро добрее.Гэтсби писал(а):Зачем тратить силы, время и внимание на войну? если силы, время и внимание можно потратить на творчество, созидание и любовь.
Фьиук писал(а):Вот и решают, чье добро добрее.
Есть тема "О доброте". Но, наверное, ее не стоит портить...9999 писал(а):можно, создать тему добрые люди , которые хотят добра , можно понимать во всех смыслах , в каких угодно ...
ilga писал(а):погрызть семки и поприветствовать хероев.
у меня , не форум , излечивает , а сама жизнь , даже незнаю , что лучше ))Марфа Меньшикова писал(а):меня этот форум излечит от всех идеалов, которые в себе обнаружила.
ну ты же не вкладывался в форум. Чего бы он тебя лечит?9999 писал(а):у меня , не форум , излечивает , а сама жизнь , даже незнаю , что лучше ))Марфа Меньшикова писал(а):меня этот форум излечит от всех идеалов, которые в себе обнаружила.
Alisa SU писал(а):а Светус случаем не забрала акк у Илги ...
чет это все знакомо до боли ...прям дежавю
перманетное изменение психики? Ну-ка, поставь себе диагноз.ilga писал(а)::obida:
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей