Анже-Лика писал(а):но ктото нас ведет незримый
куда сознанием стремимся
и выбираем каждый раз
судьбу, и карму, новый шанс
и принца
Да, чувствуется по стихам, что нелегкая для Вас эта потеря.
сама не знаю....в текущих отношениях не всегда реально оценить их значимость........со мной случилась вообще просто невероятно банальнейшая история, ну просто банальнейшая до неприличия.........встречались с человеком, и представьте в один прекрасный момент нос к носу сталкиваюсь с ним, с коляской с маленькой дочкой, лет трех или двух........а он то мне всю дорогу врал, что холостой....удивительно, что вот нас так судьба свела прямо в лоб, ведь в огромном городе редко можно вот так встретить человека, да еще в такой ситуации........главное, что я его много раз подлавливала на какихто фразах, еще чемто, но он както выкручивался
ну я его сразу бросила, телефон заблокировала, смски не доходят
предложил все равно встречаться
в какойто степени ощущаю, что мне теперь даже лучше, я как бы самодостаточна и владею ситуацией, а в отношениях я как бы немного на них подсела и стала зависимой, а с другой стороны начинается подколбас и както трясет и эмоционирует............чувства
неужели я попала в классический любовный треугольник о котором столько писал Лазарев?
но я намерена соскочить и больше не общаться
Добавлено спустя 37 секунд:мне это просто не надо, проигрышная позиция
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Анже-Лика писал(а):Хочется, чтобы он оценил и понял что-то.
не знаю....мне кажется, мужчины как то все таки по другому все воспринимают, и не считают супружескую измену чемто плохим, скорее даже естественным и нормальным...........
но дело даже не в этом, просто мне это абсолютно не надо, такая история
вообще, не понимаю, почему я в нее попала?...что за карма за такая?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:Анже-Лика,
спасибо, Вы такая чуткая
но меня поражает то, что мы с ним вот так встретились, вот так прямо в лоб.......явно это какието Высшие Силы нас свели, возможно Ангел Хранитель
Добавлено спустя 28 секунд:ну это не случайно явно, да и вообще случайностей не бывает