Список разделов › Прочее › Беседка
Не спешу и не тороплюсьNatish писал(а):зачем торопиться спихнуть деньги куда-нить? карман жмет так сильно?
Марфа Меньшикова писал(а):Либо какое-то очень большое уныние стоит внутри.
Либо неудовлетворенность... но не такая, неудовлетворенность, которая двигает... а такая, которая наоборот, силы отнимает.
Я так чувствую эту тему.
здоровый посыл" я хочу вот то... где мне взять недостающую сумму". или "Ура, мне хватает".Сью писал(а):Я вообще-то радуюсь и хочу купить что-нибудь хорошее и полезное, просто не знаю пока что именно.
а зачем их тратить, если не на что, это так важно?Ашикирахо писал(а):а что можно купить всего лишь на 500,
Кубометр опилок и утеплить чердак, потом сэкономить на дровах в зиму.Что можно купить на 500 рублей
Сью писал(а):Неужели сквозь форум так сильно искажается первоначальный импульс?
А я когда тему начала читать, то вспомнилась ситуация, когда умер дядя и бабушка нам дала по небольшой сумме денег... я тогда думала, что купить на память, и купила книгу. У каждого свои воспоминания, вот и наложилосьМарфа Меньшикова писал(а):а зачем их тратить, если не на что, это так важно?Ашикирахо писал(а):а что можно купить всего лишь на 500,
Ева2015 писал(а):купила книгу
значит ничего не нужно, раз никак не определитьсяАшикирахо писал(а):на что нужное их хватит.
я тогда Анну Каренину купила, красивое издание было.talis писал(а):Их можно читать и как художественные произведения
Немножечко это тысч 50?ilga писал(а):добавить еще немножечко и съездить в Москву
тоже идея неплохаяtalis писал(а):Можно купить что-нибудь из кулинарных энциклопедий Похлебкина:
А что означает это слово?Марфа Меньшикова писал(а):трешь
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей