Список разделов › Прочее › Беседка
По ведам, в каком состоянии человек умирает, такое состояние будет в следующей жизни решающим. Поэтому, рекомендуют нарабатывать состояние благости заблаговременно, в течении жизни.Malvina писал(а):а куда деваются эти демоны после смерти одержимого?
да, я человеколюб.Ашикирахо писал(а):и перестаньте бояться, там уже бояться некого.
еще один человеколюб
Не надо растворяться - даже ради просветления.Джулия писал(а):Я слышала недавно такой совет...
Не мне. Другому человеку по поводу уходу за его мамой в маразме.
Растворись в ней, выполняй каждое ее желание, не оценивая, живи ее жизнью не жалуясь - будешь близок к просветлению.
Ну я с мамой уже была. Сначала так и было, но когда помутился разум - ужас был.
Джулия писал(а):Растворись в ней, выполняй каждое ее желание, не оценивая, живи ее жизнью не жалуясь - будешь близок к просветлению.
Это самое главное!Alisa SU писал(а):и не подключаться , не эмоционально , не психологически , но на уровне -заботы , с любовью
То есть, грубо говоря, человек может уже родиться одержимым?monroe писал(а):некоторые сущности путешествуют в ментальном теле из жизни в жизнь.Malvina писал(а):monroe, а куда деваются эти демоны после смерти одержимого?monroe писал(а):Джулия, вас ждут тяжёлые времена.
не вижу смысла перевоспитывать людей в маразме.
потому что считаю, что это на старого человека под занавес жизни насели все демоны, что тусовались в нём.
а под старость энергетика "просела" и они оседлали его разум.
жить рядом с одержимым это трудно, потому что есть возможность нахвататься.
не случайно в псих больницах у персонала 2 раза в год отпуск, а не один...
т.е. на 40 день они "всосутся" в структуры души и поедут с ней дальше.
часть распределится по родовым каналам на живых членов рода.
часть канет в небытие с разрушением эфирного тела и астрального.
каждому по вере дается, будите верить, так и случится ....Malvina писал(а):о есть, грубо говоря, человек может уже родиться одержимым?
Ева2015, Вы о чем?Ева2015 писал(а):каждому по вере дается, будите верить, так и случится ....Malvina писал(а):о есть, грубо говоря, человек может уже родиться одержимым?
Панику поймет тот, кто прошел через это.Alisa SU писал(а):Всё , почему столько -панике ?
monroe писал(а):установите правила, действуйте как вам удобно.
Если бы поняла, не переспросила бы.Ева2015 писал(а):о вере в одержимых млоденцев, а вы о чем подумали?
а... ну да ну да, негатив дело заразительное, корни быстро вошлиMalvina писал(а):Если бы поняла, не переспросила бы.Ева2015 писал(а):о вере в одержимых млоденцев, а вы о чем подумали?
И а какой вере Вы толкуете? Я вообще-то спрашивала сведущего в этом человека, а так, на уровня "ля-ля" и я могу.
Ева2015 писал(а):а... ну да ну да, негатив дело заразительное, корни быстро вошлиMalvina писал(а):Если бы поняла, не переспросила бы.Ева2015 писал(а):о вере в одержимых млоденцев, а вы о чем подумали?
И а какой вере Вы толкуете? Я вообще-то спрашивала сведущего в этом человека, а так, на уровня "ля-ля" и я могу.
Джулия, у нас соседка, 101 год, ветеран ВОВ. В трезвом уме и твёрдой памяти, адекватнее многих 30-40-летних, одно удовольствие с ней общаться.Джулия писал(а):Выходит те, кто в своем уме до последнего вздоха, в них бесов меньше.
Солнечный лучик, панику видно, да?
А я думала что это я на самом деле молодцом.
Последний парад наступа-а-ет.
О Боже! Да если бы Вы знали, о чём яЕва2015 писал(а):Malvina, а если я вам скажу, что вы ищите сейчас оправдагие тому, что вы когда то кинули свекровь, типа нутром чувствуя угрозу для младого потомства, вы меня поймете?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 30 гостей