Список разделов › Прочее › Беседка
Идеально большая Родина вся планета Земля, для нас, глупых грешных людей. Позже должна стать Солнечная система. В идеале Галактика Млечный путь. И вся Вселенная. И везде надо жить так, чтоб не причинять боль живым и не разрушать полезное ( экология, шедевры искусства и мысли. Но люди слабы. Сама идея интернационализма прекрасная.Но её использовали евреи для захвата планеты в корыстных целях. Видимо семинарист Сталин это понял...Папа_Карло писал(а):Коминтерн распустил Сталин. Т.К. интернацтоналисты это те, кто не имеют родины. А кто не имеет родины? Да те. кто ведут план Соломона. Вот и вся недолга.
А какая связь с интернационалом? Вот есть такие советские русские физики Прохоров и Басов. Лауреаты Нобелевской премии. Так их имена узнал случайно в интернете. Оказывается русских ученых просто не рекламируют в СМИ.Ашикирахо писал(а):а ты знаешь что среди евреев самый большой в мире процент научных работ?
(эпсилону, не ной что я в твоей теме появился. это я пишу исключительно марку)
В фильме говорятся совершенно другие вещи, о которых говорите все вы сейчас.-Живите каждый в своем доме, на своей родине, в своей нации, в своей культуре
мирно и дружно между собой!
Epsylon-GR писал(а):Между нациями мир и дружба= вот что такое Интернациоанлизм!
Сохранение родин и наций + дружба между ними!
Интернационалист имеет родину, ошибаешся, Папа_Карло!
Родину не имеет только космополит!
И космополиты это те, кто работает за упразднение родины и страны.
Из рекламы от уважаемых людей я также узнал, что это редкий правдофоб, которому страшноМарк писал(а):Но из рекламы от уважаемых людей узнал, что это редкий русофоб и смотреть его, время своё навсегда потерять. Как и настроение.
Оставь мир жить в своем нарисованом мире.
Им спокойнее и тебе безопаснее.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей