Список разделов › Прочее › Беседка
А что помешало играть на ф-но то? К чему такой долгий путь был, чтобы стать уборщицей?Золотая Рыбка писал(а):Вот при таком желании и умении играть на фор-но- судьба не дала реализоваться(. Но она мне сказала- я не могу работать там, где душа не лежит, типо скукоживаюсь. Ну это тоже понять можно.
так она работает все таки по профилю?Золотая Рыбка писал(а):А она в ответ- я на работе по профилю всю душу отдаю,
Несколько раз таки пыталась- то в детсад, то в музшколу, то в частные детские центры. Не получается-уходит. И дело не в том- что начальство не переносит- у частного учителя его и нет. Но что-то явно не проходит. Может перфекционист лютый.Марфа Меньшикова писал(а):так она работает все таки по профилю?Золотая Рыбка писал(а):А она в ответ- я на работе по профилю всю душу отдаю,
Скорее всего - "либо как я хочу, либо никак".Золотая Рыбка писал(а):Может перфекционист лютый.
Ну это еще отследить надо, так сказать -осознанность включить. В юности это не часто бывает. Да и потом тоже (((не часто(((dzadzen писал(а):В обычном ситуации надо испить карму до дна. Т.е., ну понятно. Может помочь лазаревское правильное прохождение ситуаций. Наверняка они так или иначе случаются, когда провоцируют повысокомерничать, и тут малейшее себе позволение и самореализация тебе говорит: "волшебный ларец закрывается и с вами петрушка прощается". И ты стоишь ошарашенный, пока не очнулся от летящего из люка зловонного ключа тебе в голову: "Вот так!.. Учись, сынок! а то так и будешь всю жизнь ключи подавать".Золотая Рыбка писал(а):Это ужасно. Вопрос в том- можно ли это как-то исправить? Не в смысле обмануть судьбу.
понятно..жадная на свою энергиюЗолотая Рыбка писал(а):на физической работе- душу не вкладываешь- отработал- дело сделал и всее. напрягаться на общение, что-то доказывать, кого-то прессовать не надо.
Скорее всего. Обратная сторона повышенной целеустремленности. Проигрывать тоже надо уметь Ну вот ей легче полы мыть-то есть делать дело без высокой т.с. цели.Марфа Меньшикова писал(а):Скорее всего - "либо как я хочу, либо никак".Золотая Рыбка писал(а):Может перфекционист лютый.
Рыбка, это вы 67 года рождения?Золотая Рыбка писал(а):Миха, не знаю. что и сказать. "...то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно чувствовать". И наоборот.Миха писал(а):Золотая Рыбка, а что скажешь про свою "Карму"?
Мих, я по-характеру- авантюрист. А по-гороскопу огненная коза. Жизнь ставит рамки быта и обыденности. Вот такая карма((((
это я к тому, что можно выгодно работать частно.Y-ina писал(а):Знакомая пианистка несколько лет назад ушла из школы, потому что вне школы ей было работать выгоднее. Лет 5 назад она непринужденно зарабатывала около 50 тысяч в месяц. К пенсии неплохо. Правда, она высококлассная педагогиня.
а личная жизнь тоже не сложилась?Золотая Рыбка писал(а):Y-ina, так и я про тоже ей. Ну ка, как можно ДОБРОВОЛЬНО променять преподавание музыки на мытье полов в магните
в магните - не знаю. а вообще - запросто. каждому - свое.Золотая Рыбка писал(а):Ну ка, как можно ДОБРОВОЛЬНО променять преподавание музыки на мытье полов в магните
тут вопрос не в подработке- деньги нужны человеку - ясен перец- пошел работать. А в том- что у нее есть ВЫБОР. И вот интересно-этот выбор делает ОНА или ее судьба?Y-ina писал(а):в магните - не знаю. а вообще - запросто. каждому - свое.Золотая Рыбка писал(а):Ну ка, как можно ДОБРОВОЛЬНО променять преподавание музыки на мытье полов в магните
каждый человек и есть судьба.Золотая Рыбка писал(а):выбор делает ОНА или ее судьба
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя