Список разделов › Прочее › Беседка
Ага...Самое АбЫдное, когда дождь на следующий день после мытья окон!Brittany писал(а):Я тоже...опытным путём пришла к выводу: стёкла чистые до первого дождя.
Золотая Рыбка, да вы писательница!Золотая Рыбка писал(а):Стала часто мыть окна. На самом деле- здесь -как в любой уборке-лучше не запускать,а поддерживать. И времени тогда это занимает- от 15-до 30 мин в зависимости от высоты окна. И вдруг серый поток машин превратился в цветной, сияющий фарами) Дождь потерял свою унылость- особенно с компании с кофейком или чаем) А солнце через чистое и грязное окно-это два разных солнца.
Не, ну не до фанатизма, конечно) И пускай себе идет. Что дождь сделает чистому окну- ?Солнечный лучик писал(а):Ага...Самое АбЫдное, когда дождь на следующий день после мытья окон!Brittany писал(а):Я тоже...опытным путём пришла к выводу: стёкла чистые до первого дождя.
Завидую вам белой завистью, как не знающей последствий.Золотая Рыбка писал(а):Что дождь сделает чистому окну-
Уточните,плиз. Как часто и в какие месяцы.Золотая Рыбка писал(а):Стала часто мыть окна
наконец-то тема пошла вглубь, а не вширьBrittany писал(а):Уточните,плиз. Как часто и в какие месяцы.Золотая Рыбка писал(а):Стала часто мыть окна
Что вы знаете об оптимизме? Вот моя соседка когда моет окна всегда кладет ключ от квартиры в карман. На случай того чтобы вернуться домой если выпадет.Бриджит писал(а):однажды я чуть не выпала с 5-го этажа, моя окна. С тех пор стала терпимее к грязи на них.
oldsatana писал(а):Тю.
Сначала показалось, что тема о том, что, мол, день надо завершать и начинать с "посмотреть в окно".
Оказалось, все хуже: с "посмотреть НА окно", чистое оно или нет, как давно его мыл, есть ли на нем разводы.
о какой вере речь? Верят в Бога, а наш дом выстроен вокруг помойки.Золотая Рыбка писал(а):у вас вид на мусорку? не верю
Ясен перец, что)))) Так же как и макияж сие обозначает, что кого-то штырит на вожделении, красоте и идеализЬмеМарфа Меньшикова писал(а):Интересно было бы провести исследование, что фокус внимания на чистых окнах означает?
Не уверена.Золотая Рыбка писал(а):Ясен перец, что)))) Так же как и макияж сие обозначает, что кого-то штырит на вожделении, красоте и идеализЬмеМарфа Меньшикова писал(а):Интересно было бы провести исследование, что фокус внимания на чистых окнах означает?
Когда у магистрали жили- мыла 4 окна, выходящие на улицу- раз в два месяца. Я же говорю- если не запускать и иметь навык, и швабру на ручке- получается быстро. Я , естественно, не мыла до зеркального блеска. Не натирала химией. Ну где-то развод останется в углу. Ну и что?Brittany писал(а):Уточните,плиз. Как часто и в какие месяцы.Золотая Рыбка писал(а):Стала часто мыть окна
Вот именно! Посмотреть в окно. И увидеть что-нибудь красивое) И смягчиться -так сказать -внутренне. И сказать -спасибо Мирозданию.oldsatana писал(а):Тю.
Сначала показалось, что тема о том, что, мол, день надо завершать и начинать с "посмотреть в окно".
Оказалось, все хуже: с "посмотреть НА окно", чистое оно или нет, как давно его мыл, есть ли на нем разводы.
Марфа, значит, есть другое "слабое" место с чего начинаете утро?- если не секрет. Ну или с чего бы начинали- если бы ....при прочих ....Марфа Меньшикова писал(а):Золотая Рыбка, нету версий. Просто я тоже идеалистка, страдающая вожделением.
К макияжу равнодушна и к окнам тоже.
У меня была подруга. Их окна выходили на помойку и котельную. Когда она смотрела в окно, то разглядывала местных бомжей возле этой помойки. Сам вид ей был совершенно безразличен. Ну помойка и помойка.Золотая Рыбка писал(а):вы што в окно видите- мусорку?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей