Список разделов › Прочее › Беседка
легко , сказать ....но есть теория , люди окружающие тебя , их реакция и т.д. и есть отношение к тебе Бога ....? примерно )Марфа Меньшикова писал(а):Попробуй стремиться к Богу, которого никто не видел
На меня это как-то повлияло, еще когда детей не было своих.9999 писал(а):нет.....нуу в двух словах , что ты хочешь сказать?
:
ааа, вспомнил , вспомнил...и тогда вопрос , может это тоже идеалы....только своеобразные.....?Марфа Меньшикова писал(а):9999, он возвращается после всех потерь и передряг и видит - сын играет возле дома
Добавлено Сб, 17 сентября 2016, 21:26:На меня это как-то повлияло, еще когда детей не было своих.9999 писал(а):нет.....нуу в двух словах , что ты хочешь сказать?
:
Это распространенная тема - отношения могут испортиться, люди отдалиться и даже озлобиться друг на друга, а дети останутся.... Что-то родное.9999 писал(а): ааа, вспомнил , вспомнил...и тогда вопрос , может это тоже идеалы....только своеобразные.....?
а, пофигистам , легко))Марфа Меньшикова писал(а):идеалистам тяжело
Пока!9999 писал(а):ладноМарфа Меньшикова, , торможу....извини ...
пойду .
Надо держаться за чувство любви, несмотря ни на что9999 писал(а):а, пофигистам , легко))Марфа Меньшикова писал(а):идеалистам тяжело
Марфа Меньшикова писал(а):- те, у кого в приоритете отношения с мужчиной
- те, для кого важнее дети.
Идеалист - это мечтатель, который воображает о чём-то светлом, что бы он хотел видеть в мире, людях. И, когда эти мечты наталкиваются на другую реальность, когда желаемое не совпадает с действительным, тогда возникает неприятие картины мира.Марфа Меньшикова писал(а):идеалистам тяжело
Это вы похоже мечтатель, смурфсмурф писал(а):Идеалист - это мечтатель, который воображает о чём-то светлом, что бы он хотел видеть в мире, людях. И, когда эти мечты наталкиваются на другую реальность, когда желаемое не совпадает с действительным, тогда возникает неприятие картины мира.Марфа Меньшикова писал(а):идеалистам тяжело
Высокие чувства тоже могут натолкнуться на что-то, что не ожидаешь. Но любовь оказывается сильнее, поэтому возникает прощение. Разве не так? Так. Песня - не об идеалах, а о силе чувства любви. Для большинства эта высота недостижима, легче любовь топтать, а в отношения вносить семена разрушения, это точно...
Марфа Меньшикова писал(а):Нет, я чувствую душевный надлом и фатальность. Я против, это потом разрушает. Такая любовь разрушает.
_Tasha писал(а):Видео из 1970-х. Анна Герман исполняет песню "Эхо любви" на московском телевидении.
Музыка - Е. Птичкин, слова - Р. Рождественский.
_Tasha писал(а):Решила посмотреть, что это за композитор. Оказывается писал музыку для отечественных фильмов.
talis писал(а):phpBB [media]
_Tasha писал(а):Супер!
_Tasha писал(а):Раньше шикарные песни для детей писали.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей