Сделка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Вт, 13 сентября 2016, 9:00

"Продай мне свою душу!
Откажи себе 40 раз по 40!
И всё у тебя будет!"

Дом в 1000 этажей
Последний раз редактировалось WOLAND Пн, 3 октября 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет

• 1

Re: Продай мне свою душу.

#21 WOLAND » Вт, 20 сентября 2016, 11:48

mimo писал(а):
WOLAND писал(а):Продай мне свою душу.
WOLAND, сколько дашь?

Всё дам. Всё. Всё что захочешь.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#22 mimo » Вт, 20 сентября 2016, 12:57

WOLAND писал(а):Всё дам. Всё. Всё что захочешь.
WOLAND, и душу?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 639
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#23 WOLAND » Вт, 20 сентября 2016, 19:10

душу взамен души?
WOLAND
Автор темы
Аватара

#24 mimo » Вт, 20 сентября 2016, 20:00

WOLAND писал(а):душу взамен души?
Да.. тут и возникает ценность души.
Изображение
mimo
Аватара

#25 mimo » Вт, 20 сентября 2016, 20:02

WOLAND писал(а):
mimo писал(а):
WOLAND писал(а):Продай мне свою душу.
WOLAND, сколько дашь?

Всё дам. Всё. Всё что захочешь.

WOLAND, ты сказал, что всё отдашь. Так, чего ты торгуешься?
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#26 WOLAND » Ср, 21 сентября 2016, 9:12

Хорошо. Бери.
И завтра ты проснёшься в моём теле, а я в твоём.

План на завтра.
Подъём в 8.40
На работу к 9.30.
Там до 13.30 надо придумать номер с четырьмя красивыми, заводными девчонками для концерта 25 октября. 3-4 джазовые композиции.
В 13.30 - нужно смотаться в Алмату - там я устроился ещё на одну работу, надо сдать недостающие документы. Хотя... может быть это я сегодня успею.
Вечером, нужно закончить уборку территории возле дома. А с наступлением темноты - начинается операция "Дураки и их собаки-против алкашей" . Без фанатизма. Чётко и точно уничтожать и тех и других. Главное -чтоб они видели, что они виноваты. Если хоть маленький прокол - тебя убьют. Либо они, либо менты.
Все действия только с расчётом на 4-5 ходов вперёд. Они на столько считать не умеют.

Кота - можно кормить китекятом, вискасом и краковской колбасой. Ну ещё сливки любит. У него ещё после того как попал под машину - кишки не правильно работают. В пятницу надо будет вызвать ветеринара.

Да... между выстрелами делать паузу как минимум пол часа иначе засекут. Стрелять только в момент шума, тогда они не понимают откуда был выстрел.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#27 WOLAND » Ср, 21 сентября 2016, 10:45

Пиво с утра не пей! Весь день пропадёт.
Две тёлки на работе будут приставать- не связывайся! Потом фик выкрутишься. Одна замужем. Другая красивая, но придётся жениться. Я б не рисковал. Оперная певица. А с ними фик знает - что будет.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#28 WOLAND » Ср, 21 сентября 2016, 20:45

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#29 WOLAND » Сб, 24 сентября 2016, 10:21

Дом в 1000 этажей: - Что ж ты тогда ждёшь?
Чего ждёшь, Михаил?
Время снова- самое подходящее. Звёзды на нашей стороне.
Мы равные с тобой партнёры.
Один на один!? ... Как в горах.
В конце концов это не вечно. Когда-нибудь ты зайдёшь на вершину дома и будешь снова свободен в своём выборе. Меня уже тогда не будет. Останешься ты.

WOLAND: -Дом прав, Михаил. Сейчас самое подходящее время. И ты и Дом - заинтересованы в твоём восхождении. То, что не хватает тебе - есть в этом доме. То, чего нет у Дома - всё это есть в тебе. Решать тебе.

Фауст: -Михаил. Ты ни разу в жизни не говорил: "Повремени мгновенье- ты прекрасно!" Наверное это единственный шанс в твоей жизни сказать эти слова, если заберёшься на на 1600-ый этаж. Я бы попробовал.

Бегемот: -И мне будет веселее. Вдруг женишься!?)) Стоко Домов сразу рядом появится на которых не бывал!!!))) Я по-любому с тобой!

WOLAND: -И я с тобой, Михаил!

Фауст: -И я с тобой.

Дом в 1000 этажей: -Я ДРУГ! Я не враг. Смелее, Михаил! Ты готов?

Михаил: -Нет. Я хочу докурить последнюю пачку сигарет.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#30 WOLAND » Сб, 24 сентября 2016, 12:18

Я вот тут подумал вдруг увидел: -Ничего хорошего сигарета мне не дала.
Я просто, как страус прятал голову в песок, прятался в сигарете, вместо того, чтоб решать проблему. И тем самым не решал ситуации и погружался всё глубже и глубже в болото, как бегемот...

Ничего сигарета мне не дала. Скорей забрала, прикрываясь маской друга она просто отключала инстинкт самосохранения.

Посмотрите на это лицо:

Изображение

Видно, что женщина была красивая. У неё были какие-то планы на жизнь. Но её взгляд говорит о том, что ничего не сбылось. Она могла бы ещё жить и она будет жить... но что это за жизнь?! Безвольное существование.

Чем-то она мне напоминает и тех, кто прячется в религию... Принцип один и тот же: Отвлечь! ... Временно отвлечь от вопросов, которые необходимо решать. Решать самому, не надеясь на потустороннюю помощь.
Все вопросы решаются в три минуты ... максимум - семь.
Семь минут...

7 минут - и всё решено, но ни сигарета, ни наркотик, ни религия - не помогают в этом решении. Они оттягивают это решение. И оно возможно никогда и не решится.
И таких вопросов накапливается всё больше и больше. Собираясь в кучи мусора, целые груды проблем...

Ещё раз взгляните ей в глаза.
Она уже и не надеется их решить. Кучи проблем - это не мусор. Его не выкинуть, не решив. Они так и будут висеть до конца жизни. И человек помрёт - просто устав от этой жизни... Безразлично помрёт...
Помрёт, так и не поняв, зачем жил.
И жил ли?
...
...

Сейчас я выкурю свою последнюю сигарету.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 2

#31 WOLAND » Сб, 24 сентября 2016, 12:34

первый этаж: бросил курить.

Добавлено спустя 9 часов 43 минуты:
врача хотел Серому сегодня вызвать, а он к бабе пошёл ...

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
я то думаю, что он всех котов вчера по улице гонял!?))
WOLAND
Автор темы
Аватара

#32 Фея369 » Сб, 24 сентября 2016, 22:31

WOLAND писал(а):первый этаж: бросил курить.

:approve: пиши отчёт! )
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#33 WOLAND » Пн, 26 сентября 2016, 9:52

Этаж второй: Отказался от пива. Удовольствия на 10 минут, а отходняки- следующий день. Водку я не употребляю уже лет пять. Из дерьма делают водку. А пиво - тоже из дерьма. Короче - отказался.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#34 WOLAND » Пн, 26 сентября 2016, 14:26

phpBB [media]

Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
Встретил сегодня ... женщину.
Я видел её только раз... лет 15 назад.
Меня попросили записать ей фонограмму. И так случилось, что я попал на её концерт. Она ещё совсем девчонка была, а я был с подругой, которая и попросила записать ей фонограмму...
Она была совсем ещё девчонкой... Но как она пела!? ...

А сегодня - мы встретились... Она стала толстая и ... но ... голос всё тот же...
Оказывается она искала меня всё это время, а та подруга ничего не рассказывала ей про меня.

...

мдя ... это был лучший номер на том концерте... И пела она луче Булановой и фонограмма моя была лучше, ... это был лучший номер. Я иногда вспоминаю про него, когда проезжаю мимо этого Дома Культуры...

А сегодня мы наконец встретились... Она скорей всего замужем и детей не один или два... и ... не стал спрашивать её ни о чём...

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#35 ambient » Чт, 29 сентября 2016, 3:35

Да кто ты есть? Да по понятиям ты никто!
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#36 WOLAND » Чт, 29 сентября 2016, 6:19

Думаю, каждый человек, хоть раз в жизни, ловил себя на мысли ... "Кто я?"

ambient, Вы правы... мне не подходит ни одно понятие. Я насквозь вижу каждого. Одного взгляда достаточно, чтоб определить кто есть кто.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#37 mimo » Чт, 29 сентября 2016, 6:22

WOLAND писал(а):Я насквозь вижу каждого
WOLAND, себя видишь? Или ты не каждый..
Изображение
mimo
Аватара

#38 Фея369 » Чт, 29 сентября 2016, 8:06

WOLAND писал(а):Этаж второй: Отказался от пива. Удовольствия на 10 минут, а отходняки- следующий день. Водку я не употребляю уже лет пять. Из дерьма делают водку. А пиво - тоже из дерьма. Короче - отказался.
WOLAND, :Meditation: :Meditation: :approve:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#39 WOLAND » Чт, 29 сентября 2016, 8:39

mimo писал(а):
WOLAND писал(а):Я насквозь вижу каждого
WOLAND, себя видишь? Или ты не каждый..

Всех вижу. Всех понимаю. Всех душу наизнанку могу вывернуть и рассказать из чего она состоит. А вот свою душу ... Себя я не вижу. Нет меня в отражении зеркал.

Вчера стояли с соседями на улице. Вдруг собака с дома через пять домов выскакивает и бежит к нам. Ну это в порядке вещей. Никто внимания не обращает. А я сказал своему коту, чтоб спрятался. Собака подбегает и хвать соседа справа за ногу. Прокусила чуть не насквозь. Он её отшвырнут, а собака не уймётся на соседку кинулась! Я схватил камень, швырнул ... но промазал. Собака убежала. Я чувствую не только людей, но животных.

Мне не о чем говорить с людьми. Я знаю что у них на уме. Мне нечего спросить у них... я знаю что они ответят.

Был у нас в школе "Вожак" Всех строил. Один раз он ударил моего друга. Я шлёпнул его о стенку и готов был убить. Но он так и стоял с раскинутыми по стене руками и не знал что делать. Он не знал с кем связался и потерялся. Он не знал... не знаю и я.

Как-то была драка толпа на толпу. Нас человек сорок и их. Две кучи после боя один на один стояли друг напротив друга. Один я почему-то зашёл с тылу. Взял в руки камень по руке и когда всё началось- не напрягаясь уложил десятерых со спины. Вся драка длилась секунд десять. Наши струсили и побежали. Я остался один. Вся вражеская толпа побежала не за ними. Они оглянулись посмотрели на меня и пробежали за мной. Я побежал в горы. А в горах меня никто не догонит.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#40 mimo » Чт, 29 сентября 2016, 8:41

WOLAND писал(а):Всех вижу. Всех понимаю. Всех душу наизнанку могу вывернуть и рассказать из чего она состоит. А вот свою душу ... Себя я не вижу. Нет меня в отражении зеркал.
Не хочешь видеть.. нет желания.
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка