Список разделов › Прочее › Беседка
я имела в виду скорее понятие отношения....и тут я считаю есть место обязанностям и чувству долга........а любовь это вообще не понятие, в моем понимании, во всяком случае, оно скорее выходит за пределы сознательно.........имхоЕва2015 писал(а):dragonfly, обязаны - не входит в понятие любви...
это тоже верно, проще сказать не умею, тогда и спроса нет9999 писал(а):Ева2015, говорить, хорошо .....в теории...в практике , немного по другому )))
- Спойлер
phpBB [media]
У кого как... У одних ещё до зачатия, у других во время беременности, у третьих после рожденияЕва2015 писал(а):Brittany, а когда приходит эта безусловность?
ответственность - да, согласна, но она возникает сама по себе....dragonfly писал(а):я имела в виду скорее понятие отношения....и тут я считаю есть место обязанностям и чувству долга........а любовь это вообще не понятие, в моем понимании, во всяком случае, оно скорее выходит за пределы сознательно.........имхоЕва2015 писал(а):dragonfly, обязаны - не входит в понятие любви...
ну да... главное, что приходитBrittany писал(а):У кого как... У одних ещё до зачатия, у других во время беременности, у третьих после рожденияЕва2015 писал(а):Brittany, а когда приходит эта безусловность?
младенца...
ну это само собой ...насильно мил при всем желании не будешь...........но, скажем, если ребеночек родился, даже если желания не было такого, то ты чего то там все равно обязан.......раньше надо было думать....тоже и к старикам.......а любовь может потом появиться, возникнуть, из служения....но не сразу, имхоЕва2015 писал(а):
В общем, я хочу сказать, что нельзя обязать людей любить, вот
Вот да... но с другой стороны, со временем может и изменится...Brittany писал(а):Ева2015, есть и такие, к которым не приходит...
У людей - как у животных..есть мамочки, отвергающие своих
детёнышей.
хотя может и растянуто...Brittany писал(а):у третьих после рождения
младенца...
я думаю, что в конечном счете, все что не делается, то к лучшему........значит, этим душам зачем то такой опыт дан, необходимо его пережить....возможно, они сильно изменяться.....но это будет происходит медленно и по разному, имхоЕва2015 писал(а):.. даже и не знаю кому при этом хуже... малышу или маме...
это точноdragonfly писал(а):я думаю, что в конечном счете, все что не делается, то к лучшему........значит, этим душам зачем то такой опыт дан, необходимо его пережить....возможно, они сильно изменяться.....но это будет происходит медленно и по разному, имхоЕва2015 писал(а):.. даже и не знаю кому при этом хуже... малышу или маме...
чтоб утвердиться, что всё к лучшему.Марфа Меньшикова писал(а):если все всегда к лучшему - зачем вообще о чем-то говорить?
Brittany писал(а):чтоб утвердиться, что всё к лучшему.Марфа Меньшикова писал(а):если все всегда к лучшему - зачем вообще о чем-то говорить?
ага, я вот тоже понять не могу, почему на форуме пишет столько людей с телепатическими способностямиМарфа Меньшикова писал(а):зачем вообще о чем-то говорить?
а у кого здесь телепатические способности? не поняла мыслиЕва2015 писал(а):ага, я вот тоже понять не могу, почему на форуме пишет столько людей с телепатическими способностямиМарфа Меньшикова писал(а):зачем вообще о чем-то говорить?
Безусловность отдыхает. Чтобы окружающие в шоке не были от экстраординарного поведения и за спиной не думали про человека "идиот", "балбес", или там "извращенец", или еще чего похуже, чтобы у мнимо культурных людей не возникало чувства отвращения от поведения. Хотя они сами в глубине своей далеко не идеалы, почему-то чужие косяки обсуждать любят эдак с чувстувом превосходства. Вот для этого есть шаблон поведения, чтобы не подумали чего лишнего и не шокировались от неожиданных для них раскованностей.Ева2015 писал(а):Вероятно, большинство родителей подумает при этом, про своих детей, но почему тогда родители пытаются их подтянуть до общепринятых стандартов умственного, физического и др. развития. Где ж здесь безусловность?
Как правило, да, все хотят как лучшесмурф писал(а):Забота о своих детях - безусловна
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей