Список разделов › Прочее › Беседка
становится небезразлично, наверное, тогда, когда включаются всякие социальные маячки......быть не хуже других, следовать моде, тщеславие, самолюбие и т.д.........а так, человеку в принципе не много в физическом или материальном плане надо для счастья или для жизни.....ту дело именно в ощущении своей социальной значимости, которая у детей пока не включена........им нужна только любовь пока))))Марфа Меньшикова писал(а):Детям до определенного возраста вообще безразличны мебель и условия жизни. Они легко адаптивны.Ева2015 писал(а):ребенку важнее удобная детская комната, чем строчка о папе в свед. о рождении.
.
Ребёнку важно всё. Включая наличие папы в его жизни.Ева2015 писал(а):Тест стоит 30 тыс., он мне их не компенсирует, ну докажу и толку? ребенку важнее удобная детская комната, чем строчка о папе в свед. о рождении.
Так понятнее?
Ну вот как суд решит, так и будетBrittany писал(а):выплачивать алименты
его обязанность.
Суду надо представить генетическую экспертизу.Ева2015 писал(а):Ну вот как суд решит, так и будетBrittany писал(а):выплачивать алименты
его обязанность.
Ха. Так это вы уже своё "вернули"...)) стало быть...вам своего не надо...Ева2015 писал(а):Сегодня вернула подарки и деньги, что она мне когда-то дарила... наверно действует лунное затмение
Я чел гордый, мне чужого не надо
Ну это совсем не эффектно.....Ева2015 писал(а):По почте отправила
Считаете, это называется любовь?Ева2015 писал(а):Пока смерть не разлучит нас
Хотя нет, в следующей я его опять подоставать планирую
Ну на расстоянии то легко такую любовь разгонять в себеЕва2015 писал(а)::yes:
Ева2015 писал(а):Пока смерть не разлучит нас
Это да... че на меня и обиделись... мол серьезно не отношусь, замуж не иду...Марфа Меньшикова писал(а):Реальность более жесткая может быть
А то, тут так классноSladerNon писал(а):Ева2015 писал(а):Пока смерть не разлучит нас
Вы опять хотите сюда вернуться?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей