Список разделов › Прочее › Беседка
Типо чтение анекдотов и просмотр комедий - смертельно для психики, если не производится под надзором коллектива...L@risa писал(а):Веселье в одиночку приводит в отделение психиатрии.
Brittany, вот хотите верьте, хотите нет, а мне кажется, что научиться веселиться это одна из главных моих задач на эту жизньBrittany писал(а):ва2015, наверное всё дело в том,что вам не хватает близкого человека (мужчины?), который жил бы с вами
и заботился о вас..
допустим... хотя неуверенна... тогда как это вяжется сL@risa писал(а):Brittany права.
Веселье в одиночку приводит в отделение психиатрии. Поэтому важно найти тех с кем весело.... или с кем хочется.... веселиться, плакать, покорять горы и петь.
ведь компания и есть часть жизниБлагодарю писал(а):реодолеть зависимость от нее (от жизни)
А вот нет... нет у меня этого с детства... мама рассказывала, сама не помню, пришла за мной в детский сад, я сижу за столом и ниче не делаю, на вопрос, почему не играю, получила ответ, что игрушки потом убирать нужно (может и приврала конечно), но факт, легко достигая целей, лень получать удовольствие...Человеков писал(а):Надо просто вспомнить- "будьте, как дети". В хорошем смысле как дети.
бывает и так- не успел прийти в эту жизнь, а уже от неё подустал, как от старого и тупого, крученного сто раз по ящику фильма, типа "Иронии судьбы". Но ведь для чего-то тебя сюда принесло- надо разбираться. Как в анекдоте- если ты зашёл в комнату и сразу забыл, зачем туда шёл- это значит, что Бог играет тобой в Симс, и он только что отменил действиеЕва2015 писал(а):но факт, легко достигая целей, лень получать удовольствие...
Лень. И ничего вам не поможет.Ева2015 писал(а):Я сама не умею... мне нужно, что б меня кто-то взял и за шкирку вытащил...Но с возрастом, большинство становится такими же скучными как и я, соответственно меня вытаскивать некому, надо как то самой учиться... а может это просто лень?
Так вот похоже, за этим и пришла, научиться веселитьсяЧеловеков писал(а):Но ведь для чего-то тебя сюда принесло- надо разбираться.
вполне возможно...ambient писал(а):Лень. И ничего вам не поможет.
Когда долго не веселишься, то постепенно появляется внутренняя разбалансировка и неудовлетворенность.Иф писал(а):Зачем учиться веселиться ?
Не хочешь этого - не делай
Как научиться веселиться?Ева2015 писал(а):Я сама не умею... мне нужно, что б меня кто-то взял и за шкирку вытащил..
Ева2015, уточните,пожалуйста,что именно для вас означает веселиться...))Ева2015 писал(а):Brittany, вот хотите верьте, хотите нет, а мне кажется, что научиться веселиться это одна из главных моих задач на эту жизнь
Когда вас вытаскивает кто-то за шкирку, вы-таки предаётесь веселью?Ева2015 писал(а):Я сама не умею... мне нужно, что б меня кто-то взял и за шкирку вытащил..
Ничего меня не ломает: стала писать ответ- и Ошибка 502.Иф писал(а):ломает ответить на этот вопрос
Мне понятно,что у сына есть воображение, сыну не скучно с самим собой;Иф писал(а):мне кажется - тут разговаривают на разных языках
и в перевод "" никто не хочет смотреть .
Brittany, прочитайэто было написано тебеЕва2015 писал(а):Brittany, вот хотите верьте, хотите нет, а мне кажется, что научиться веселиться это одна из главных моих задач на эту жизнь
ЛЧ, мой кумир в этом плане, не могу объяснить, но он мне дан для этого, наш сын... слов нет, он умудряется найти пакет и начать играть в него так, что все дворовые ребятишки бросают свои игрушки и им становится нужен именно этот пакет...
просто и понятно .
Иф, )) ну ты же понимаешь:то,что подходит одному человеку,Иф писал(а):Brittany,
ты можешь веселиться ?
как
напиши и всё .....
как Марфа
и будут тебе плюшки
Отличный фильмИф писал(а):Теории большого взрыва
Ну в толпе может быть и один чел окромя меняИф писал(а):Ева2015,
Ааааа
У тебя необходимость в этом ?
И нужен раздражитель в качестве толпы ?
Тогда сложно
Мое имхо, что для внутреннего комфорта у человека должно быть все... работа, личная жизнь, интересы и т.д. и вот веселье, это одна из важных частей... как-то так...Елена12 писал(а):А зачем Вам веселиться?
Для того, чтобы... Что?
скорее из дома... если у меня вдруг плохое настрое, тоиз него меня вытащить практически не реально... но это редко, уже и не помню когда было...Brittany писал(а):Вытаскивает из дому или вытаскивает из некоего..состояния невеселья? И куда вытаскивает?в веселье?
наверно это...Brittany писал(а):физическая активность
Во... это я люблю, можно и в купальнике, но под луной, это кайф 10 из 10, на это я и сама могу народ вытащитьBrittany писал(а):купанием голышом под луной
Ева2015 писал(а):Мое имхо, что для внутреннего комфорта у человека должно быть все... работа, личная жизнь, интересы и т.д. и вот веселье, это одна из важных частей... как-то так... ]
Не... не то, дело не только в свободном времени, но и варианте...Золотая Рыбка писал(а):Ева2015, тогда может "как научиться проводить досуг", то есть свободное время?
А вот кстати да.., вспомнилось... лет с 14 др 20 была очень активной и хотелось все попробовать... тогда меня перло и я сама народ вытягивала для компанииBrittany писал(а):Ева2015, и так было всегда? (чтобы кто-то взял и вытащил).
Если вытаскивают, вы веселитесь?
Вы хотите вытаскивать саму себя?
Да накати немного и ол райт.Ева2015 писал(а):Я сама не умею... мне нужно, что б меня кто-то взял и за шкирку вытащил...Но с возрастом, большинство становится такими же скучными как и я, соответственно меня вытаскивать некому, надо как то самой учиться... а может это просто лень?
))))Ева2015 писал(а):А вот кстати да.., вспомнилось... лет с 14 др 20 была очень активной и хотелось все попробовать... тогда меня перло и я сама народ вытягивала для компанииBrittany писал(а):Ева2015, и так было всегда? (чтобы кто-то взял и вытащил).
Если вытаскивают, вы веселитесь?
Вы хотите вытаскивать саму себя?
Ну..ждите тогда вытаскивателя...)))Ева2015 писал(а):Все мои другие потребности удовлетворены, хочу плюс веселье
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей