Список разделов › Прочее › Беседка
Да я уже давно поняла, что со мной было, зачем и почему и откуда бралось. В моей жизни было столько странных вещей, мистики, что я этим так наелась, что больше не хочу. И все прекратилось, когда пришло понимание, как это работает. И у меня, и у других. Но я не вижу смысла это все намерено раскачивать, продуцировать. Мне неинтересны никакие необычные опыты, изменение сознания и тд и тп. Бывает, я что-то переживаю еще. Но происходит спонтанно и не задерживается надолго в моей голове - все из-за того же отсутствия интереса.Миха писал(а):И тебе не интересно в самой себе разобраться: что тогда было с тобой?... почему это случилось?
Все к чему-то приводит. Та моя практика, которую я сознательно не начинала, привела к тому, о чем я написала выше. Если бы она продолжилась...даже не уверена, что это бы хорошо кончилось. Да и зачем? Простая жизнь мне нравится куда больше.Миха писал(а):и что могло быть с тобой дальше, если бы ты нарочито не прервала ту свою вынужденную практику?
Скарлетт писал(а):Миха, модератор - это функция. Ты, когда приходишь в магазин, во всех продавцах видишь человеков, когда говоришь: "Взвесьте мне 200 гр. колбасы"?Миха писал(а):Теперь ты можешь говорить всё что угодно, модератор.
Если так, то это неправильно.
Потому что продавец - это тоже функция. И обращаться к нему, как к человеку - значит, проявлять человекоугодничество, которое моментом перевернётся в человеконенавистнечество.
Именно поэтому, когда я , будучи функцией, даю мат за пред - в ответ получаю порцию твоих матюгов. Потому что ты видишь не функцию модератор, совершающую какие-то действия, а человека Скарлетт, которая посмела совершить против тебя какие-то действия.
В данном случае я же просто ответила, как человек Скарлетт.
Я, вообще-то, пребываю в ленивом упокоении, и мне совершенно не хотелось бы надевать шкуру модера.....Миха писал(а):Что ты так разволновался, модератор?
Хочешь, я и сейчас тебя отматюкаю, чтобы ты облегчила себя и дала мне Пред?
Скарлетт писал(а):Я, вообще-то, пребываю в ленивом упокоении, и мне совершенно не хотелось бы надевать шкуру модера.....Миха писал(а):Что ты так разволновался, модератор?
Хочешь, я и сейчас тебя отматюкаю, чтобы ты облегчила себя и дала мне Пред?
Миха, ты однообразный в своих проявлениях, меняется только объект. Это реально скучно.
А список по вопросу в старт-топике я не хочу писать, потому что не понимаю тему, и не знаю, кого назвать эгоистом.
Согласна, реально скучно, когда определенное количество людей годами "ведет" на слово модератор.Скарлетт писал(а):
Миха, ты однообразный в своих проявлениях, меняется только объект. Это реально скучно.
А список по вопросу в старт-топике я не хочу писать, потому что не понимаю тему, и не знаю, кого назвать эгоистом.
Марфа Меньшикова писал(а):Надо создать конкурс - самые предсказуемые люди фдк
Ну, ровно то, о чем я и сказал.Марфа Меньшикова писал(а):Миха, сам ты собачка
Пурген, наверно - с ним не попрыгаешь.Миха писал(а):какое лекарство им порекомендовать.
Скарлетт писал(а):Пурген, наверно - с ним не попрыгаешь.Миха писал(а):какое лекарство им порекомендовать.
Epsylon-GR писал(а):Эгоисты года:
1) Мозгокрутов,
2) Нечегоделаниковский,
3) Темобеднюк,
4) Матершинников,
5) Кабалевич.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя