О макияже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Золотая Рыбка » Чт, 1 сентября 2016, 21:37

Лето, увы, закончилось. В Питере летние коллекции были мало востребованы в этом сезоне, на обувь сейчас вообще скидки-80%. И вот - осень-зима. Модный глянец во всех ларьках и киосках. В руках держу уже третий журнал и явно вижу тенденцию- модный макияж занимает место поболее модных луков, сплетен и интервью с кино-муз-фестивалей.
И сразу вихрь вопросов и сомнений кружится в моей голове)
Спойлер
https://2016.life/модный-макияж-осень-зима
Делает ли кто такой макияж в жизни? А если делает- то в каких российских городах? Например, в Питере -ни разу не видела днем на женщинах старше 35 фарфоровую кожу и только один-единственный раз(!) действительно сделанные с большим искусством- египетские стрелки. Чтобы сделать такое- надо вставать на 40 мин раньше и набить руку. А глянец предлагает все время новые виды макияжа. это же осваивать надо!
Опять же- может это и вообще не реально. Как прошедшая мода на блонд с розовыми прядями. В глянце- стильно, в жизни- треш и угар.
А как вы делаете? пробуете новые тенденции или -раз освоив подходящий образ- юзаете его постоянно? Я имею ввиду днем, не вечером. И именно -образ, а не просто- тон, тушь, помада цвета пыльной розы.
Золотая Рыбка
Автор темы

Re: О макияже

#21 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 22:09

Золотая Рыбка писал(а):Солнышко, ни в коем случае-губы :cannot: если вдруг герпес- потом ужасный контур.
а какая связь??
герпес проходит...а татуаж то всё равно остаётся...
Солнышко

#22 Lanka » Чт, 1 сентября 2016, 22:13

Я только на сцену крашусь. Зато тааак!!!! :smile:
Правда только сравнительно недавно поняла что делать, как делать и чем.
Последний раз редактировалось Lanka Чт, 1 сентября 2016, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

#23 Солнечный лучик » Чт, 1 сентября 2016, 22:14

Lanka писал(а):Я только на сцену крашусь. Зато тааак!!!! :smile:
Ну да. Там нужен особый макияж. Чтобы издалека было видно :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#24 scarly » Чт, 1 сентября 2016, 22:17

Золотая Рыбка писал(а):Солнышко, ни в коем случае-губы :cannot: если вдруг герпес- потом ужасный контур.
У меня был на губах татуаж, "на 2-3 года, типа. В резельтате лет через 7 я его остатки (уже контур только) сводила лазером. Он ещё и чуть шире естественного контура был. Зашибись.
Особенно прикольно было в церкви и в реанимации. На недоумение объясняться.
Почему у тебя губы накрашены несоразмерно случаю.
scarly

#25 monroe » Чт, 1 сентября 2016, 22:18

Золотая Рыбка писал(а):monroe, ой. Поняла почему. Ну а на выход. в гости, вот утку пробовали в гостях- красились же?
:?
нет.
более того, я страшно опаздывала. у меня из старого телефона высыпались кнопки :-D ну вот отделилися от аппарата и начали то там, то сям... и я купимши новый телефон.
а поскольку новый осваивать же надо, на него ушло больше времени, чем я думала. Оля звонит в раздражении "ты где там!?"
ну я как была в мастерской..так и поехала...
в майке и трениках.
да, ужас.
но лучше я приехала, чем бы я начала одеваться вся злая и нервная...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#26 Фьиук » Чт, 1 сентября 2016, 22:19

Золотая Рыбка писал(а):Такого- в смысле-с грязной башкой и прыщами?
Именно такого. У нее были очень жирные волосы, через день уже голова казалась грязной. И были жуткие прыщи, которые она лечила не один год, пока не обнаружилась их причина. От них еще и шрамы остались. Первый ее парень ей показывал фотки моделей из журналов и раздавал советы, что надо делать, чтобы быть, как они. Ее это обижало. Потом они расстались. А потом она встретила своего будущего мужа, который полюбил ее такой, какая она есть.

Золотая Рыбка писал(а):А именно- об образе. Можно ведь и совсем почти не красить глаза и губы, сделав акцент на тоне кожи.
Образ и так создается. У кого-то особый, заметный. У кого-то менее заметный, но он тоже есть, если человек знает, что ему идет и что нравится. А кожу лишний раз мучить - не хотелось бы.
В общем, каждому свое. :smile:
Последний раз редактировалось Фьиук Чт, 1 сентября 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Фьиук

#27 monroe » Чт, 1 сентября 2016, 22:20

тут был в моде макияж, который не видно.
просто красивое такое свежее лицо.
на самом деле там всё, как положено.
monroe F
Аватара

#28 Фьиук » Чт, 1 сентября 2016, 22:21

Бриджит писал(а):а для меня женщины с таким макияжем выглядят старше и неестественно
Вот, кстати, да!
Фьиук

#29 scarly » Чт, 1 сентября 2016, 22:23

Солнышко писал(а):а какая связь??
герпес проходит...а татуаж то всё равно остаётся...

Добивать потом придётся, будет дыра.
Поэтому, пока не заживёт, мажут ацикловиром усиленно.
scarly

#30 monroe » Чт, 1 сентября 2016, 22:25

Как я понимаю, макияж это не дёшево.
И это не быстро.
monroe F
Аватара

#31 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 22:32

Скарлетт писал(а):Почему у тебя губы накрашены несоразмерно случаю.
Скарлетт писал(а):Добивать потом придётся, будет дыра.
:scratch:
Солнышко

#32 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 22:38

у нас полно объявлений о татуаже губ за 3-4 тыс. Но приличные салоны берут от 7-ми. И разница в качестве сразу видна.
Бриджит

#33 Марфа_М » Чт, 1 сентября 2016, 22:51

Насчет глянца - я тоже заметила объем страниц про макияж сильно вырос. Я думаю это чисто экономика. За полосы с макияжем платит рекламодатель - чьи средства между делом рекламируются. За интервью, сплетни и модные луки платит уже сам журнал.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#34 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 22:53

Марфа Меньшикова писал(а):За интервью, сплетни и модные луки платит уже сам журнал.
у нас есть областной журнал глянцевый, там за интервью платит интервьюируемый :-D
Бриджит

#35 Марфа_М » Чт, 1 сентября 2016, 22:53

Недавно в глянце прочитала, что татуаж губ делать не надо. Это дурной тон. Хотя не знаю, что это такое.
Марфа_М F
Аватара

#36 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 22:56

Марфа Меньшикова писал(а):Хотя не знаю, что это такое.
дурной тон или татуаж?? :smile:
Солнышко

#37 Марфа_М » Чт, 1 сентября 2016, 22:57

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):За интервью, сплетни и модные луки платит уже сам журнал.
у нас есть областной журнал глянцевый, там за интервью платит интервьюируемый :-D
Понятно))

Добавлено спустя 35 секунд:
Солнышко писал(а):
Татуаж губ не знаю что такое
Марфа_М F
Аватара

#38 scarly » Чт, 1 сентября 2016, 22:59

Солнышко писал(а):
:-D
Конечно, это тупость.
Как я уже написала - есть случаи, когда ты по идее не должен выглядеть с яркими губами.
Но будешь вечно, как Манька-аблигация. Облигация. :-D
scarly

#39 Lanka » Чт, 1 сентября 2016, 23:00

Если интересно, мне когда-то профи от беллиданса советовали поучиться у Елены Крыгиной относительно макияжа. В сети много роликов с ее уроками.
Последний раз редактировалось Lanka Чт, 1 сентября 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Lanka

#40 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 23:00

У меня двоюродная сестра занимается этим.
Она делает и в Москве,переодически ездит туда,там у неё клиенты и в Киеве...и в Луганске..
Ездит туда-сюда...говорит-очень-но прибыльное дело...
Брови очень востребованы,она их прорисовывает вручную каждую волосинку..(у кого-то ж бровей нет от слова совсем))
И стрелки стали всё больше в моде татуажные...и чёрные и цветные...
Я смотрела её работы..(она фото делает)
Обратила внимание,что в Москве татуаж мягких тонов,приглушённый,а в Киеве очень яркий цвет..почти малиновый...
Она согласилась,есть,говорит,такая тенденция..
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Беседка