Список разделов › Прочее › Беседка
Так если во всем мире все ненужные вымрут, а останутся только миллионеры и обеспеченные- кто на кого будет работать? Один миллионер на другого миллионера? Кто будет работать на заводах, на фабриках, в коммунальной сфере? Кто убирать будет у миллионеров? Другой миллионер?LadyClarick писал(а):Если не платить "детские" и прочие соцпособия, так нужные не обеспеченным слоям населения, то через поколение эти слои перестанут существовать естественным путём ( старенькие умрут а новые не родятся ). Поэтому, это не "все станут миллионерами", а останутся только миллионеры и обеспеченные люди.
Ка же не вымрут, если ты сама пишешьLadyClarick писал(а):Солнечный лучик,
Все не вымрут. Всегда найдутся гастарбайтеры из других стран на эти должности, как это практикуется в Монако, Лихтенштейне, ОАЭ.
То есть бедные люди ( в том числе и гастробайтеры) вымрут естественным путем, останутся одни миллионерыLadyClarick писал(а):Если не платить "детские" и прочие соцпособия, так нужные не обеспеченным слоям населения, то через поколение эти слои перестанут существовать естественным путём ( старенькие умрут а новые не родятся ). Поэтому, это не "все станут миллионерами", а останутся только миллионеры и обеспеченные люди.
Третий раз пишу твою же цитатуLadyClarick писал(а):Так а каким образом вымрут гастарбайтеры, получающие зарплату и работающие на граждан? ))
В Монако не вымирают, в ОАЭ не вымирают, наоборот, туда стремятся на заработки )))
Гастрабайтеры ж не появляются готовыми в упаковке.LadyClarick писал(а):Если не платить "детские" и прочие соцпособия, так нужные не обеспеченным слоям населения, то через поколение эти слои перестанут существовать естественным путём ( старенькие умрут а новые не родятся ). Поэтому, это не "все станут миллионерами", а останутся только миллионеры и обеспеченные люди.
Так я не о всемирной модели, а о модели страны, ну а гастарбайтер рождается в другой. И ему говорят по приезду: "гость - арбайтэн".Солнечный лучик писал(а):Гастрабайтеры ж не появляются готовыми в упаковке.
Ох... задели великую особу и дрогнула Вселенная...Солнечный лучик писал(а):ты не ругайся на неё
Да при чем тут...Зачем обзываться?Epsylon-GR писал(а):Ох... задели великую особу и дрогнула Вселенная...
Уважаю тебя, что с тобой можно договоритьсяEpsylon-GR писал(а):Солнечный лучик,
Ну ладно...
Не буду трогать.
Уважу твою личную просьбу.
Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | Сегодня, 17:36.
Причина: п.3.11,жалоба
И поэтому посыпались жалубыыыииии...Ашикирахо писал(а):это же надо грек-любитель. взял мой пост и переписал с умным видом)
Ашикирахо писал(а):я? я не жаловался!
Не уверенна, что это идёт во благо и никак не развращает любителей посидеть на шее у государства и людей богатых.CYOKK писал(а):LadyCl,
Почитывыю иногда лямпортную литературу. Так представь, в какой- нить Канаде человеку выплачивают соцпособие даже за то, что он не работает, просто ищет себя.
Да и потом, бедность она же категория плавающая, сегодня беден, а завтра вдруг богат.
Или социальный уклад сменится и потребуется новая рабочая сила, и работодателю будет не западло обучить человека, устроить его детей в детский сад, да ещё платить достойную зарплату.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя