Список разделов › Прочее › Беседка
и перегородку и потолок со стеной.Золотая Рыбка писал(а):шумоизоляция с гипсокартоном-как перегородку? так?
Не совсем правильное понятие - подавитМиха писал(а):Ты никогда не будешь счастлива, пока не найдешь мужика, который подавит твою энергетику своей энергетикой.
Хороший вариант , только если оба " прибора с руками ,ногами и головой -не " с улицы " тогда еще есть возможность поискать -адаптер -внутри себя и он только там , не в каких внешних "переменных или постоянных " -"панацея не водиться " но для "случайного прохожего " могут понадобиться -годы ..Миха писал(а):Хотя, ДА, есть такая возможность, как и у М, так и у Ж, вырастить в себе адаптер/переходник, который позволит им энергетически общаться продолжительное время (и не только во время секса) не только без вреда для обоих, но и с огромной пользой для каждого.
ну перегородку(если ломать ничего не надо) рабочие за два дня сделают. Про потолок и стену -не знаю. не делала. Это я к чему(если очень прям счас надо)- когда бригада работает на квартире с большим объемом работ, долго т.е., они паралельно(не афишируя, конечно) договариваются и на другие менее объемные работы на других квартирах. Можно попробовать договориться только вот на эти перегородки прямо сейчас.Ева2015 писал(а):и перегородку и потолок со стеной.Золотая Рыбка писал(а):шумоизоляция с гипсокартоном-как перегородку? так?
А почему бы и нет, если душа ремонта просит)))) и силы есть)Ева2015 писал(а):Золотая Рыбка, добиться чего-либо не сложно, вопрос надо ли...
Так подождите месяц,что крыльями махать-то?Ева2015 писал(а):и вот она засада... обзвонив все объявления я услышала, что у народа работы завал и освободятся они не раньше чем через месяц...
Ева2015 писал(а):все приходит без напряга, когда время приходит
Ага и я так же подумала, только не месяц, а в осенние школьные каникулыBrittany писал(а):Так подождите месяц,что крыльями махать-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей