Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов
Естественно, что на свое понимание терминов, поскольку ты не даешь свою трактовку этих терминов, а подразумеваешь, что это и ёжику понятно.Благодарю писал(а):Миха, сори, ты не ответил на вопрос, а перешел к своему пониманию терминов.
Оставь свои доводы при себе.Благодарю писал(а):на каждый твой довод у меня есть контр, но так мы увязнем в соб-х представлениях.
по факету, мы имеем собрание богов и ангельских чинов,- так?
раз так, и их множество, то твое МЫ распадается на множественное Я, а это уже социум.
смотри в корень термина и расширь свое представление.
любовь люцифера, тем и отличается от божественной и совершенной, что она эгоистична по сути и преследует собственные интересы, а значить по сути не любовь , а нечто иное.
жизнь и собсное Я отдают и за меньшее, чем иное Я, так шо енто не константа.
люци-ру нужно было всего лишь пожертвовать собсным представлением о Боге, чтобы остаться в Его любви,- он не согласился
Хочется поставить очень плохой смайлик...Благодарю писал(а):Мы, есть только у легиона вроде, и это о бесах
а на уровне божественном есмь только ОН
вы еще даж до кости не дошли и волоска не шевельнули)))Миха писал(а):Наши ответы тебе не понравились, поскольку режут тебе твой мозг.
Объективности в разумах человеческих нет и никогда не будет - там только субъективности, зависящие от менталитета, воспитания и прочей херни.Благодарю писал(а):так мы приходим к объективности.
Никто, и я в том числе, не ставили перед собой таких задач.Благодарю писал(а):вы еще даж до кости не дошли и волоска не шевельнули)))
трудно объяснить бедуину, что такое море воды.Миха писал(а):Естественно, что на свое понимание терминов, поскольку ты не даешь свою трактовку этих терминов, а подразумеваешь, что это и ёжику понятно.
совокупность понятий и их интрпритации так же дает объективность, этим пока шо мы и занимаетсяМиха писал(а):Объективность наступает только тогда, когда ты и я (к примеру) смотрим на МИР только, как на совокупность энергетических полей
тогда, с кем ты тут говорил до этого ? )))Миха писал(а):Благодарю, я больше не буду мешать тебе говорить тихо сам с собою - это не входит в мои планы.
Тщеславие это гипертрофированный инстинкт самосохранения, выживания...Благодарю писал(а):Что такое тщеславие и какому плану оно принадлежит?
хм, ЧСВ.МарияЯ писал(а):Тщеславие это гипертрофированный инстинкт самосохранения, выживания...Благодарю писал(а):Что такое тщеславие и какому плану оно принадлежит?
Человек выделяет свое Я противопоставляя его миру и пытаясь защититься раздуванием значимости этого Я.
Происходит это потому что человек не чувствует себя частью целого, в котором все гармонично. Связь чувственная разорвана и появляется необходимость в повышенной самозащите.
Благодарю писал(а):
- Спойлер
- Да, человек, я верю - ты силён!
Погряз совсем, но справился с собою.
Все смертные грехи ты выгнал вон,
Но предо мной ты упадёшь без боя.
Ты - победивший свой последний грех,
Решил, что можешь праздновать победу?
Забыл?! - Ведь я один коварней всех!
И ты погиб, когда ты стал поэтом...
Из цепких лап не выбраться моих!
И без меня ты, брат, гроша не стоишь.
Пиши, как раб, теперь за стихом стих,
Отныне не видать тебе покоя!
Меня зовут - Тщеславие! Привет!
Да мы знакомы, если ты - поэт...
у Пушкина, вишь, о другомМиха писал(а):Александр Сергеевич об этом писал два века тому назад:
Ну собственно..все гармонично и грех и дьявол в том числеБлагодарю писал(а):таком разе и проявление тщеславия так же гармонично? но это противоречит самому понятию.
ну дасьМиха писал(а):Значит А. С. Пушкин не считал грехом то, что ТЫ таковым считаешь.
Сразу видно различия между вашими "я".
Да что это за творчество...из тщеславия?Благодарю писал(а):у Пушкина, вишь, о другомМиха писал(а):Александр Сергеевич об этом писал два века тому назад:
Не связанное со грехом
А тут расписано, как есть
Где встать, а можно и присесть
)))
Пушкин описал как происходит процесс творенияМиха писал(а):Значит А. С. Пушкин не считал грехом то, что ТЫ таковым считаешь.
Интересно ваша речь это признак тщеславия?Благодарю писал(а):ну дасьМиха писал(а):Значит А. С. Пушкин не считал грехом то, что ТЫ таковым считаешь.
для понимания нуно немного повариться в ентой среде писателей, поэтов и недо, чтоб осознать причину
мну почему-то тянуло критиковать, а я т наю, када енто начинает проявляться, начить что-то уже не то)))
любая речь по сути тщеславнаМарияЯ писал(а):Интересно ваша речь это признак тщеславия?
ну наете А.С бул оч. тщеславным челомМарияЯ писал(а):Да что это за творчество...из тщеславия?
Пустота
эт не ток пророчество, но и расписка в тщеславностиЯ памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной.
Александрийского столпа.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Симашк и 36 гостей