Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик, а стаж ради чего?Солнечный лучик писал(а):То есть, я поняла, что нужно официальное трудоустройство для стажа. Если это так, то полставки не пойдет. Не знаю, как в России, а у нас это не засчитывается. Вернее, нужен определенный минимум зарплаты, после которого насчитывается стаж.
mimo писал(а):Ради пенсии?
Мимоmimo писал(а):Так пенсия и по возрасту будет.. социальная.
Солнечный лучик писал(а):Там же удавиться можно от той пенсии...социальной
Солнечный лучик писал(а):для стажа.
Ева2015, тогда давай взятки работодателям так, чтобы они не превышали субсидии.Ева2015 писал(а):Солнечный лучик писал(а):для стажа.
Нет, для оформления субсидий
Почему не знаю?Ева2015 писал(а):mimo, спасибо за совет, я так понимаю, что вакансий вы таких не знаете?
вам не угодишь.. Есть такая профессия - подниматель пингвинов.. Это не шутка.Ева2015 писал(а):mimo, у контролеров свободный график? но кстати у нас в городе нет ни кондукторов ни тем более контролеров, у нас водителям передают.
Ева2015, меняйте город.. (ефрейский акцент)Ева2015 писал(а):mimo, у контролеров свободный график? но кстати у нас в городе нет ни кондукторов ни тем более контролеров, у нас водителям передают.
mimo писал(а):Почему фсе эфреи поехали в Израиль из СССР?... За пособием.
Не уверен, что вам это подойдет, но когда мне был необходим свободный график и официальное трудоустройство (деньги я зарабатывал черным налом неофициально и в другом месте), то я устроился работать на должность "Инженер ИКТ" в школу. Появлялся там два раза в неделю часа на четыре. И так я проработал там года три. Там ещё и деньги кое-какие платили, хоть и маленькие.Ева2015 писал(а):И прошу совета, какие у нас бывают вакансии с оф. трудоустройством и свободным графиком?
Уборщицей не хочу, да и соседка говорит все места уже заняли.
Соцработником бы пошла, но то же как правила места разобраны.
Какие еще могут быть варианты, может кто знает?
Мне это не подойдет, но как вариант, куда-нить преподом... может быть... правда навряд ли меня в школу возьмут, да и работа с детьми не для меня, а вот в лицее я работала, и мне очень нравилось, в свое время, может действительно что-то появится, скоро учебный год начинаетсяFermion писал(а):"Инженер ИКТ" в школу.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей