Список разделов › Прочее › Беседка
У меня жизнь в общем такая... как бы это правильнее выразиться: спокойная и молчаливая, как чистый лист бумаги. Что рисуешь на нём или пишешь, то и видишь. А если просто смотришь на него, что там появится - то ничего не появляется.dragonfly писал(а):хотелось бы услышать, вернее прочитать, какие конкретно уроки от жизни получили именно вы......
интересная какая жизнь...Сью писал(а):У меня жизнь в общем такая... как бы это правильнее выразиться: спокойная и молчаливая, как чистый лист бумаги. Что рисуешь на нём или пишешь, то и видишь. А если просто смотришь на него, что там появится - то ничего не появляется.
Дина, я же отвечала на вопрос автора темы.Y-ina писал(а):Brittany, я к тому, что у всех свои проблемы, не могут все пословицы одинаково подходить каждому.
это что?Y-ina писал(а):Brittany,
А...Y-ina писал(а):это я устала, как бешеная собака, которая вместо семи верст пробежала 50.
Это где столько ходишь? Надеюсь, не с работы?Brittany писал(а):У меня после 20-25 км ходьбы начинает выворачивать тазобедренные суставы.
И происходит коллапс позвоночника...(((
Нет-нет...я сейчас столько не хожу..)))Солнечный лучик писал(а):Это где столько ходишь? Надеюсь, не с работы?Brittany писал(а):У меня после 20-25 км ходьбы начинает выворачивать тазобедренные суставы.
Аааа...А то я после 5 км устаю....Не представляю как 20 км телепатьBrittany писал(а):Нет-нет...я сейчас столько не хожу..)))Солнечный лучик писал(а):Это где столько ходишь? Надеюсь, не с работы?Brittany писал(а):У меня после 20-25 км ходьбы начинает выворачивать тазобедренные суставы.
Километра 3 - не больше...
все суета(с)dragonfly писал(а):какие конкретно уроки от жизни получили именно вы..
Нее....Y-ina писал(а):Сима, вы - герой.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей