Список разделов › Прочее › Беседка
У меня это было лет так в 33... началось во всяком случае... когда закончилась и закончилась ли... сложно сказать, но сног на голову это точно... но силы раньше было -немеренно.... щас же я готова отдать первенство... чем это кончится... будет видноЕлена12 писал(а):перезагрузка происходит в 29-30 или 42-43 года. Мощная и сильная.
Я по своему чувствую Вселенную, это на самом деле очень успокаивает и вдохновляет... когда вижу все со стороны, то чувствуется ее величие и совершенствоЕлена12 писал(а):И так как Вселенная мудра - то все равно - можно общаться через силу, делать то, что совсем не хочется - но "Отшельник" - как загрузка ценностей сверху - свое дело сделает
Как говорится, таперича не то,что давеча...)))Ева2015 писал(а):но силы раньше было -немеренно....
не думаете,что с приближением старости силы иссякают? ФактыЕва2015 писал(а):Brittany, на самом деле не думаю, что это так... ее и сейчас не меньше... вопрос скорее, а надо ли....
Brittany писал(а):Ева2015 писал(а):
но силы раньше было -немеренно....
Как говорится, таперича не то,что давеча...)))
В 60 будет сил ещё меньше.
)) Я б сказала не сверху,а свыше.Елена12 писал(а):Сила - как энергия - дается сверху, на своей воле много не сделаешь - если она не созвучна воле Вселенной.
Всё это очень индивидуально. Есть и крепкие пенсионеры, и развалины.Ева2015 писал(а):я знаю многих пенсионеров готовых дать фору молодым...
думается мне, что все не просто такBrittany писал(а):Всё это очень индивидуально. Есть и крепкие пенсионеры, и развалины.
То же самое с молодыми
для вас открытие,что всё имеет свою причину?Ева2015 писал(а):думается мне, что все не просто такBrittany писал(а):Всё это очень индивидуально. Есть и крепкие пенсионеры, и развалины.
То же самое с молодыми
это и называют пришел к мудростиЕлена12 писал(а):Выглядит так -"Пробуй только то,что на самом деле интересно, чтобы проявить свою самобытность"
А есть еще праздношатание и пустая трата энергии. БЕЗзаботная жизнь, болдей, пиши что хочешь, с тебя всю энергию слижут, украдут все силы. Развлекайся дальше.Эстер писал(а):есть периоды накопления информации, есть периоды реализации накопленного...
ага, утром встала и открылаBrittany писал(а):для вас открытие,что всё имеет свою причину?Ева2015 писал(а):думается мне, что все не просто такBrittany писал(а):Всё это очень индивидуально. Есть и крепкие пенсионеры, и развалины.
То же самое с молодыми
Когда помыли холодильник и посуда - Вам как от этого?Ева2015 писал(а):Время идет... а я все лежу... правда успела холодильник и посуду помыть, хоть какая-то польза
Интерес - это энергия, включенность.Ева2015 писал(а):нет интереса.... появился бы, встала и побежала, но его нет...
Подумала : " Ах, какая я молодец )))"Елена12 писал(а):помыли холодильник и посуда - Вам как от этого
Согласно полностьюЕва2015 писал(а):Елена12, у меня нет депрессии совершенно
Ева2015 писал(а):Подумала : " Ах, какая я молодец )))"
ой, да мне то кажется я себя всегда люблю, не зависимо от обстоятельствЕлена12 писал(а):что Вы при этом чувствовали?
Когда думаешь " Я молодец
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя