Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit, расслабиться - в голове.... я вообще тут мало чем рулю... поняла это до глыбины души))tatpit писал(а):Расслабиться и жить - не совместимоФея333 писал(а):что расслабится и жить
Дейка это девушка.CYOKK писал(а):Дейка, а с такой профессией и опытом (надеюсь) тебя на производствах с руками и ногами должны рвать!!!
А на бирже можешь ещё и на курсы повышения квалификации записаться.
Не унывай, мужик, ты чё!?
Якобы ты раньше не пыталась расслабляться..Но вот почему-то расслаблялась не так..Ага?Фея333 писал(а):расслабиться - в голове.... я вообще тут мало чем рулю... поняла это до глыбины души))
Этим летом ходила на 4 собеседования (практически, вышло 8 - так как там было 2 ступени)
Вот! Точно... будет снова тогда варочный цехCYOKK писал(а):на бирже можно записаться на поварские
tatpit писал(а):Якобы ты раньше не пыталась расслабляться..Но вот почему-то расслаблялась не так..Ага?
CYOKK писал(а):Как я преклоняюсь перед такими красавицами
Дейка писал(а):может тут дело в различии чисто физиологическом ну и чем там энергетическом или способом реакции на жизнь ?
не знаю как у вас, но мне как то сказали что очень хорошее резюме это не всегда хорошо --оно предполагает соответствующие деньги (здесь конечно играет роль стаж) Поэтому я подчистил давно и убрал несколько лет. Точно те же деньги можно получить без указания всех летФея333 писал(а):tatpit, расслабиться - в голове.... я вообще тут мало чем рулю... поняла это до глыбины души))
Этим летом ходила на 4 собеседования (практически, вышло 8 - так как там было 2 ступени)
Я нигде не понравилась, хотя закатывали глаза и говорили какоооое резюме, какоооой я супер-специалист.
И я чувствовала спинным мозгом, что не надо мне никуда ходить - но всё-таки шла.
А вот сижу дома спокойно, мне звонят ниоткуда - что-то предлагают, предлагают много и качественное... и как-то всё само происходит. я ничего не делаю для этого. Если что то делаю или инициатива исходит только от меня - всё .. пиши-пропало. Завальное дело.
Ну почти что также в отношениях... я начинаю с кем то общение - когда чувствую сильный импульс.
То есть - жизнь - это как дыхание.... Когда дышишь - это усилие - но ты его не замечаешь.
Если замечаешь усилие и что то реально тяжело... всё, пошёл косяк-перекосяк.
У меня вот так.
lucky писал(а):В зависимости от рынка нужно иногда понижать планку в деньгах,
может попробовать уменьшить до 400 т.е это всего $2 и сделать себя более конкурентно способной? и пока работаешь попутно смотреть что то новое. Сама знаешь рынок диктует цены, спрос и предложениеФея333 писал(а):учителя зарабатывают 500 р за ак час. Это практически, максимум.
И это очень мало. Считай, меньше 10 долларов
Да уж. Накануне выхода с больничного стою глажу и как разревелась и стала просить начальника не увольнять меня. В прямом смысле реву и прошу "не увольняйте меня, пожалуйста"Ева2015 писал(а):все происходит без нашего участия
Так в итоге - сменился Ген. директор, пока все на местахY-ina писал(а):не позавидуешь...
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..."Дейка писал(а):Накануне выхода с больничного стою глажу и как разревелась и стала просить начальника не увольнять меня. В прямом смысле реву и прошу "не увольняйте меня, пожалуйста"
Прихожу на работу. "Добрые" люди сообщают - тебя не увольняют, попросили чтобы вместо тебя уволили твоего близкого друга, а то ей 65, нефиг сидеть место занимать
Я опять вся в слезах, вся в соплях. Вечером говорю мужу, ну неужели нельзя чтобы ни меня, ни её не увольняли. А она уже мне дела передает, цветочки "завещает" поливать.
Да... интересно.Ева2015 писал(а):очень интересно смотреть, как все происходит без нашего участия Имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей