Список разделов › Прочее › Беседка
насосать на машину обсуждалось ещё лет 10 назад на Лукморе.Ева2015 писал(а):monroe, у вас хоть предполагали, что такое в теории возможно, и то неплохо
Ну, если на то пошло, куда важней коммерческая жилка, то есть умение продать/впарить услугу, и чтоб Вас не кинули потом. А техника и красота- дело прикладное. И если Вам удалось обойтись более достойным способом - радуйтесь .Ева2015 писал(а): что б насосать на машину нужно брать или колличеством или качеством М, то есть это возможно только или у профи или у очень красивых Ж
Муж может быть лицом заинтересованным - может бизнес семейный, или просто, чтоб Вы его не доставали, а сами по своим делам ездили.Ева2015 писал(а):Другое дело когда муж/любовник, но тут трудов то не меньше, ни тот ни другой без повышенного внимания раскошеливаться просто так не поторопятся....
Во, блин, не знала! День взятия Бастилии впустую прошёлЕва2015 писал(а):При средних расценках в 2000
Та какая разница, главное результатТётя Соня писал(а):уж может быть лицом заинтересованным - может бизнес семейный, или просто, чтоб Вы его не доставали, а сами по своим делам ездили.
звучит циничненько в свете последних событий!Тётя Соня писал(а):День взятия Бастилии впустую прошёл
monroe писал(а):в автосервисе недавно: девушка просит слесаря отрегулировать высоту ремня.
- Я отрегулировал.
- Вы не так отрегулировали, надо ниже.
- Ниже не получается (аргументы, почему не получается)
Девушка автослесарю, слегка раздражаясь уже:
- Вы не понимаете, там можно сделать пониже. Ну чтобы ( и показывает на грудь, как ремень безопасности должен выделять параметры бюста).
Скарлетт писал(а):monroe писал(а):в автосервисе недавно: девушка просит слесаря отрегулировать высоту ремня.
- Я отрегулировал.
- Вы не так отрегулировали, надо ниже.
- Ниже не получается (аргументы, почему не получается)
Девушка автослесарю, слегка раздражаясь уже:
- Вы не понимаете, там можно сделать пониже. Ну чтобы ( и показывает на грудь, как ремень безопасности должен выделять параметры бюста).
Давно пора придумать для ТП за рулём ремень безопасности в виде пристёгиваемого бюстгалтера с пуш-апом. Чтоб у них стимул ремень накидывать был.
Если бы только красивым никто бы не возражал. У любовницы есть приятельница с которой она изредка общается - молодая толстая свинка. на днях показала мне ее фото в соцсети на новой машине (кабриолет). Т.е. свинья мало того что вышла замуж за богатого иностранца. так этот свиноеп ей еще и машину подарил вместо "отдыха" в спортивном концлагере с миской сраных щей раз в сутки пока не похудеет.Ева2015 писал(а):monroe, я не читала но что б насосать на машину нужно брать или колличеством или качеством М, то есть это возможно только или у профи или у очень красивых Ж
я только за тощих радуюсь. свиней на диету!Ева2015 писал(а):_ANDREW, ну так приоритеты-то у всех разные вам доски нравятся, а кому-то 5 размер подавай, давайте лучше порадуемся, что они нашли друг друга
ambient писал(а):Это говорит не модератор, потому не является истиной.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя