Список разделов › Прочее › Беседка
Врать своей темной подружке будешь.Скарлетт писал(а):Lotos, сорри, не воспользуюсь Вашим советом - у нас с Вами разное представление о счастье.Lotos писал(а):Скарлетт для полного счастья стакан водки опрокинь и покури на балконе, ворону покорми и будет полное тёмное счастье.
Скарлетт писал(а): меня, бывало, и водка устраивала.
Просто , когда куришь на балконе - надо же о чём-то думать.
Lotos, а Вы мне кто, чтоб тут меня прищучивать? Конь в пальто?Lotos писал(а):Врать своей темной подружке будешь.
Дык если одного стакана мало выпей два.Скарлетт писал(а):Lotos, а Вы мне кто, чтоб тут меня прищучивать? Конь в пальто?
Что Вы доказать хотите, когда ведёте себя по бабски мелко и бесцельно?
Хотите свою светлость путём обличения меня высветить? Так у Вас нет её. Тут даже фон не поможет.
Ню-ню. Повыпендривайся, я понаблюдаю за твоими ужимками.3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
Примечание: Человек, в чей адрес была совершена провокация, должен не вступать в открытый конфликт. Рекомендуется немедленно сообщить об этом одному из модераторов, либо воспользоваться кнопкой жалобы на сообщение (кнопка в форме желтого треугольника над сообщением). Если же Вы хотите ответить участнику, который, на Ваш взгляд, Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.
Скарлетт писал(а):mimo, но ты пытался зафлудить тему в политотделе.
Я лишь выполняю свои обязанности.
Зато я очень редко баню.mimo писал(а):Ни один модератор этого не делает, одна ты.
неужели раньше не знал этого?mimo писал(а):Оказывается. Вороны - это хищники.
конечно, для чего то эта крикливая сплетница нужна в природеmimo писал(а):Ворона - нужная птица.. таки.
oldsatana писал(а):Люди вообще склонны непугливость голубей отождествлять с глупостью, сравнивая их с дикими животными. Забывая при этом, что эти голуби - это ОДИЧАВШИЕ птицы, а не дикие. Это то же самое, что бродячая собака в городе
Человеков, нет, не знал. Пока ты не пришёл.Человеков писал(а):неужели раньше не знал этого?
Дык Lotos бонусы набирает.Скарлетт писал(а):Lotos, нарываешься, дядя? Я смотрю, ты "3.19" всей душой полюбил?Ню-ню. Повыпендривайся, я понаблюдаю за твоими ужимками.3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор). Склонение имен и ников в насмешливой или оскорбительной форме также считается провокацией, если к таковой ее отнес тот, чье имя было склонено.
Примечание: Человек, в чей адрес была совершена провокация, должен не вступать в открытый конфликт. Рекомендуется немедленно сообщить об этом одному из модераторов, либо воспользоваться кнопкой жалобы на сообщение (кнопка в форме желтого треугольника над сообщением). Если же Вы хотите ответить участнику, который, на Ваш взгляд, Вас оскорбил, то делайте это через личную переписку.
Lotos, я не знаю, 18-ти тебе нет, или уже в старческом маразме - но взрослые люди могут и выпить, и курят они часто, и это никакого отношения к их человеческим качествам обычно не имеет.Lotos писал(а):Дык Скарлетт решила что если она модератор, то ей можно врать и выпендриваться.
Дык для Скарлетт не имеет ни какого значения, для Lotosa все имеет значение.Скарлетт писал(а):Lotos, я не знаю, 18-ти тебе нет, или уже в старческом маразме - но взрослые люди могут и выпить, и курят они часто, и это никакого отношения к их человеческим качествам обычно не имеет.
Дык Lotos про это же.Скарлетт писал(а):Так что , лотос, незачёт - попытки меня обгадить не удались -хоть, вижу, дерьмеца в тебе поднакоплено много.
Не подчистила за собой свое добро.Скарлетт писал(а): Он ещё и идиот
Lotos писал(а):Не подчистила за собой свое добро.
Дык периодически буду носом в него Скарлетт тыкать.
Он ещё и идиот
Дык чего и требовалось доказать.Скарлетт писал(а):Он ещё и идиот
Иф писал(а):соловьи ваще пол жизни проводят в полёте .
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя