Список разделов › Прочее › Беседка
почему это? т.е. напрашиваться в гости, которых нет, это нормально, а сказать о желании променада на природу-это плохо?Ева2015 писал(а):хочу отдохнуть где-нить на природе в компании друзей, но не буду ж я ему говорить это,
Не поняла: вы хотите к нему в гости в его коптёрку, где мыться негде и кушать нечего?Ева2015 писал(а):не... говорит, что сам в коптерке живет, мыться негде, кушать нечего и с работы его не отпустят...
Блин, да мне плевать, хочу отдохнуть где-нить на природе в компании друзей, но не буду ж я ему говорить это, мне нужно чтоб он сам позвал и хоть какие-то усилия приложил...
?Ева2015 писал(а): с другими скучно
вот и он про это а я считаю, что если человек хочет, то он найдет, но нужно напрячься...Brittany писал(а):поняла: вы хотите к нему в гости в его коптёрку, где мыться негде и кушать нечего?
Он ходит вечно немытый и голодный?
и несмотря на...запах.. вам
просто я слишком инициативнаяBrittany писал(а):Ева2015, есть мужчины безынициативные.
Про что - про это? Удивляется,что он вам люб - такой?Ева2015 писал(а):вот и он про это а я считаю, что если человек хочет, то он найдет, но нужно напрячься...Brittany писал(а):поняла: вы хотите к нему в гости в его коптёрку, где мыться негде и кушать нечего?
Он ходит вечно немытый и голодный?
и несмотря на...запах.. вам
Ну так...вперёд! Почему бы и нет?Ева2015 писал(а):просто я слишком инициативнаяBrittany писал(а):Ева2015, есть мужчины безынициативные.
По литру в день?Ева2015 писал(а):а зачем, мне он дает всю политру эмоций, другие не цепляют.
Автор хотела написать палитру. Палитру эмоций.Бриджит писал(а):По литру в день?Ева2015 писал(а):а зачем, мне он дает всю политру эмоций, другие не цепляют.
От напряга опять напьетсяBrittany писал(а):Ну так...вперёд! Почему бы и нет?
хоссссспидя.... Это к кому напрашиваетесь то тогда опять в гости?Ева2015 писал(а):Нет Марфа Меньшикова, я постоянна в своих симпатиях
Уже ж был сарказм! Интеллигентная интеллигенция решила,Бриджит писал(а):Эх Нора...
до чего интеллигенция интеллигентна ...не понимает сарказма
Предлагаю прямо сегодня выйти на главную площадь твоего города с плакатом:Ева2015 писал(а):Мама Роза, ну то же верно я в принципе ему так и сказала.... на что мне ответили... вечером поговорим... вот и спрашиваю совета, топнуть ножкой и надуть губки всегда успею
Так ему-то зачем напрягаться?Ева2015 писал(а):От напряга опять напьетсяBrittany писал(а):Ну так...вперёд! Почему бы и нет?
Он вас боиться, вы его взламываете значитЕва2015 писал(а):От напряга опять напьетсяBrittany писал(а):Ну так...вперёд! Почему бы и нет?
ну к кому я еще могу напрашиватьсяМарфа Меньшикова писал(а):хоссссспидя.... Это к кому напрашиваетесь то тогда опять в гости?Ева2015 писал(а):Нет Марфа Меньшикова, я постоянна в своих симпатиях
что есть то есть... каюсьМарфа Меньшикова писал(а):Он вас боиться, вы его взламываете значитЕва2015 писал(а):От напряга опять напьетсяBrittany писал(а):Ну так...вперёд! Почему бы и нет?
Ева2015 писал(а):у меня новая проблема...М работает, но не зарабатывает, напрашиваюсь в гости, не берет
Ева2015 писал(а):От напряга опять напьется
Ева2015 писал(а):Он вас боиться, вы его взламываете значит
что есть то есть... каюсь
так это же прекрасно!Ева2015 писал(а):он дает всю политру эмоций, другие не цепляют.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей