Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вы глобально загнули зачем же сразу унижение? просто разумное непослушаниеЕлена12 писал(а):Обратный пример - когда мужчина, в услужении у женщины - но деньги зарабатывает?Ева2015 писал(а):на вскидку, обратных примеров вспомнить не могу
ну не за алкоголика же по расчетуY-ina писал(а):я тоже очень долго думала, что женятся по любви. Шок - но, оказывается, без любви женятся намного чаще. Есть даже люди,которые никогда не любили.Ева2015 писал(а):а как же любовь? или это и имеется ввиду отсутствие выбора?
где вы возьмете столько не-алкоголиков? Вы знаете, сколько в России женщин? Я до этой цифры считать не умею.Ева2015 писал(а):ну не за алкоголика же по расчету
ну это вы уже личное хотя это тоже можно отнести к унижению МEnmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря
Вполне возможноelizabeth писал(а):Думается, что так он пытался доказать, что он тоже ого-го, хоть и меньше зарабатывает...
сейчас это довольно частое явление, толь Ж поумнели/похитрели, толи ЗОЖ виноватelizabeth писал(а):женившись на доброй женщине, перестал пить...все...
и их гораздо больше, чем может показаться...Y-ina писал(а):я тоже очень долго думала, что женятся по любви. Шок - но, оказывается, без любви женятся намного чаще. Есть даже люди,которые никогда не любили.
Ну.... на самом деле алкоголиков не много, в своем окружении могу по пальцам пересчитать, не беру в расчет выпивающих.Y-ina писал(а):где вы возьмете столько не-алкоголиков? Вы знаете, сколько в России женщин? Я до этой цифры считать не умею.Ева2015 писал(а):ну не за алкоголика же по расчету
Никогда не зарабатывал много, так на среднем уровне держался. Жену не назову "хорошей" даже под угрозой смерти! -)))Ева2015 писал(а):Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? или есть другие варианты?
И при этом отлично себя чувствовалиY-ina писал(а):[Есть даже люди,которые никогда не любили.
Ева2015 писал(а):Елена12 писал(а):
Ева2015 писал(а):
на вскидку, обратных примеров вспомнить не могу
Обратный пример - когда мужчина, в услужении у женщины - но деньги зарабатывает?
Ну вы глобально загнули зачем же сразу унижение? просто разумное непослушание
чувствуют по-разному_ANDREW писал(а):И при этом отлично себя чувствовали
СогласнаEnmerkar писал(а):вот я и отвечаю. подразумевая - что нужно от женщины.
_ANDREW, вы уникальны мы все же больше об обывателях_ANDREW писал(а):т.е. причина благополучия не в женах, а в мужчинах.
Кстати да, вот интересный момент, я правда их только в фильмах наблюдала, но интересно, говорят с любовницами М больше зарабатываютЕлена12 писал(а):ак пример - насколько любовница может влиять на заработок мужчины, и насколько он в "разумном непослушании
_ANDREW писал(а):Никогда не зарабатывал много, так на среднем уровне держался. Жену не назову "хорошей" даже под угрозой смерти! -)))
После развода мой достаток практически не изменился - т.е. причина благополучия не в женах, а в мужчинах.
он не изменился почему?_ANDREW писал(а):После развода мой достаток практически не изменился
monroe писал(а):он не изменился почему?_ANDREW писал(а):После развода мой достаток практически не изменился
по идее должен был измениться - в разводе тебе не надо тратиться на семью.
либо ты отчисляешь жене и детям, как и раньше.
вы путаете.Enmerkar писал(а):monroe писал(а):он не изменился почему?_ANDREW писал(а):После развода мой достаток практически не изменился
по идее должен был измениться - в разводе тебе не надо тратиться на семью.
либо ты отчисляешь жене и детям, как и раньше.
не изменился, потому что Музу свою, мотивацию, Эндрю так и не нашел....
сколько зарабатывал. столько и зарабатывает....
что значит не зря ?Enmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря
Саша имеет ввиду рачительность жены.Мама Роза писал(а):что значит не зря ?Enmerkar писал(а):мужчина хорошо приносит, когда видит что приносимое не улетает в черную дыру, а в кассу и не зря
в смысле получает обслуживание на должном уровне ?
борщи свежие, а минеты бодрые
и с твоим вариантом какая то козлячья постанова выходитmonroe писал(а):Саша имеет ввиду рачительность жены
да уж немудреноmonroe писал(а):меня щас вырвет, ей-богу.
monroe писал(а):Саша имеет ввиду рачительность жены.
это желание многих простых мущин - видеть, как жена его 22 тыщи оклада мановением руки (беготнёй по рынкам и магазинам в поисках скидок, стоянием у плиты и проч) превращает в 66 тыщ бытового прибытка.
или даже в 88 тыщ
то есть, жена живёт для того, чтобы умножать эти 22 тыщи.
меня щас вырвет, ей-богу.
эта козлячья постанова называется семейной жизнью.Мама Роза писал(а):и с твоим вариантом какая то козлячья постанова выходитmonroe писал(а):Саша имеет ввиду рачительность женыда уж немудреноmonroe писал(а):меня щас вырвет, ей-богу.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 28 гостей