Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):да все это детские комплексы возложенные на одноклассников...
у нас тоже такие есть - "обиженные " в юности, теперь ходят и не здороваются...
встречаться как раз надо. чтобы может и такие моменты разрешить...
Думаю, это было бы очень скучноВстречи одноклассников
Марфа Меньшикова писал(а):И наверное я даже понимаю, почему не хочу встречаться. Та картинка, что отложилась в голове о школе, слишком важная. Не хочу ее портить реальностью. Вот даже тот парень, с которым раз в 5 лет встречаюсь - вспоминаю его школьником. Но не думаю о нем настоящем.
dobrovolya, а что интересного???dobrovolya писал(а):жаль... просто повстречаться - это просто здорово, даже если дружбы особой не было.
У меня первая любовь где-то недалеко живет. Ради которой я готова была землю переворачивать.Фея333 писал(а):я когда его увидела - хотела сказать " Эдик! А где же Эдик???" или что то в том роде - ты был совсем не таким!!!
аналогичноФея333 писал(а):А просто разговоры - я не очень люблю
Марфа Меньшикова писал(а):Как представлю, что я могу увидеть что-то совсем совсем другое, что меня сильно разочарует (а скорее всего так и будет), и разрушит мои светлые воспоминания....то .... лучше ничего не трогать.
Фея333 писал(а):dobrovolya, а что интересного???
Фея333 писал(а):я вот встречаюсь с людьми, когда им что то реально надо..
"все" - это никто серьезно. Все - это поверхностно.dobrovolya писал(а):мне все люди интересны
У вас наверное просто в Германии ностальжи, либо общения не хватает.dobrovolya писал(а):собираю вот в следующие выходные коллег русских с семьями погрилить у нас, просто так... потому что работаем-работаем рядом, разговоры о работе. а так - просто.
позерствоФея333 писал(а):не - на воспоминания мне - как бы это сказать- начхать...
И на светлые, и на тёмные
dobrovolya писал(а):а мне наоборот приятнее встречаться с теми людьми, которым от меня ничего не надо
dobrovolya писал(а):в общем, для себя я сделала выводы - пока есть хорошие поводы встречаться, надо этим пользоваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость