Список разделов › Прочее › Беседка
давай ...эт дело-хорошее ...языками зацепиться -не о чем и мозгами потупить -вдоволь ...Ева2015 писал(а)::-D ушла я с детьми гулять, пока на мне крышку не забили ...
Всех тянет в сон, когда скучноЕва2015 писал(а):Когда стресс и скука - тянет в сон.
моему малому еще рано одномуAlisa SU писал(а):.малые сами гуляют и чуть меньшем коллективом
И то верноoldsatana писал(а):Всех тянет в сон, когда скучноЕва2015 писал(а):Когда стресс и скука - тянет в сон.
в курсе ..сама гуляла ...без пропусков ...сколько лет ...а то ээээто прогул ставилиЕва2015 писал(а):моему малому еще рано одному
у нас тоже площадки и огромная прям во дворе ..вышла на балкон ..по лицезрела и пошла делами заниматься ..да он и сам ...то пить ..то есть ..туда сюда мотается ..порой не вздремнешь ...Ева2015 писал(а):детские площадки и стадион с тренажерами вокруг дома, старший гуляет самостоятельно
А меня на погоду тянет в сон. Например перед переменами с холода на тепло или в жаркие дни перед грозой.Можно сказать на моем внутреннем барометре падает давление, могу погоду предсказывать. Я просто с удовольствием сплю, торопиться не куда , у Бога дней многоЕва2015 писал(а):Когда стресс и скука - тянет в сон.
да ..в прошлом году ..в этом весь июнь с 1 по 30 был в дневном -спортивном ...доволен как слон ..Ева2015 писал(а):Пора озадачится справками и сборами.... Вы ездили?
Это уже совсем другая проблемаЕва2015 писал(а):но "пилят" всегда и за все
я через соцзащиту попробовала, да же и не верила как-то особо, оказалось все очень просто, в первую очередь не попали, вот вторую в школьный ходим, а на третью поедем, какой-то совсем новенький с иголочки... У меня никаких справок, поэтому 30% от стоимости, а была б где-нить трудоустроена, так и за 10% отправляют.Alisa SU писал(а):про загородный думаю ... но всё упирается в финансы ...надеюсь что отправлю ...очень надеюсь..
Здорово, я вот за своего не увереннаAlisa SU писал(а):там он потом еще месяц трещал ..как было здорово и со слезами уезжал ...очень приочень -понравилось
Ну вот как-то у меня это все в единый клубочек завязаноГолока Вриндавана писал(а):Это уже совсем другая проблемаЕва2015 писал(а):но "пилят" всегда и за все
у нас это называется -сертификат , на 50% и 30 % в прошлом году их было валом ..сегодня документы принес -завтра забрал ...Ева2015 писал(а):я через соцзащиту попробовала, да же и не верила как-то особо, оказалось все очень просто, в первую очередь не попали, вот вторую в школьный ходим, а на третью поедем, какой-то совсем новенький с иголочки... У меня никаких справок, поэтому 30% от стоимости, а была б где-нить трудоустроена, так и за 10% отправляют.
Супер у нас тоже бассейн должен быть... ой не знаю не знаюAlisa SU писал(а):Не чё через 3 дня -все были счастливы и он там и я тут
Спасибо сладких сновAlisa SU писал(а):Ева2015, ладно зайка ....милую и не то веселую , не то не веселую -не пойми -какую песенку нам на сон грядущий , не знай как тебе ...ты тут птичка поздняя , я пошла баюбай ..работа -то с утрячаньки .. силенки требует
Тебе не скучной ночки на поболтать , мне бы быстро уснуть
вы постоянно про него пишетеЕва2015 писал(а):и когда БМ приезжает...
Бриджит писал(а):а вы хотели б, чтоб он вернулся к вам?
Нет, пока поставили жирную точку... но нет ничего более постоянного чем временноеБриджит писал(а):вы постоянно про него пишетеЕва2015 писал(а):и когда БМ приезжает...
БМ то, БМ сё
а вы хотели б, чтоб он вернулся к вам?
А вы себе пред по поводу провокаций выписать не хотите ли? Или бревна в своих глазках не мешаютСолнышко писал(а):Бриджит писал(а):а вы хотели б, чтоб он вернулся к вам?
про это будет очередная тема......
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей