Список разделов › Прочее › Беседка
Тема про Скарлетт..Samersen писал(а): А я думал тема про Мимо.
может это у кого то руки из 5 ой точки растутСкарлетт писал(а):Может, это сглаз??!
Brittany писал(а):Это связано с левой ногой...)))
А был бы еще распрекрасней,если бы написал,что греки раскоординации не подвержены, сосуды у греков -стальные трубы, а нервы у греков - арматура, а давление в греках -10 атмосфер.Epsylon-GR писал(а):когда хочет
Алиса , и так всё прозаичноAlisa SU писал(а):ну и ...название темы
Если вдруг яйца полетели мимо корзины, и пошло ощущение чужой кидающей руки или что-то в этом роде проскальзовало: как бы другая личность моими глазами смотрит, то это один из признаков подключения посторонней личности, дискомфорт от признаков подключения был описан в этой теме /viewtopic.php?f=3&t=61967 в её первоначальном варианте до редакции темы.Скарлетт писал(а):Что за фигня.
Непонятно.
И что тебе греки сделали, что ты при первой возможности к ним цепляешся?Grinch писал(а):А был бы еще распрекрасней,если бы написал,что греки раскоординации не подвержены, сосуды у греков -стальные трубы, а нервы у греков - арматура, а давление в греках -10 атмосфер.Epsylon-GR писал(а):когда хочет
ну да зашла ..скучаю даж палец вставить -негде ..эх ..день проходит ..даромМама Роза писал(а):Алиса , и так всё прозаичноAlisa SU писал(а):ну и ...название темы
негде тебе развернуться то
Сергей Б писал(а):это один из признаков подключения посторонней личности,
А чего ты смеёшься, посмотри за своими ощущениями тоже. Форум то мертвым уже считают многие, а где мертвечина, там черви страстей заводятся. Там где праздное общение, враги делают своё дело: "сеят семена сорняков". Кронштадский Иоанн описал кстати. Опытный экзорцист.leon писал(а):Как всё запущено.
Сергей Б писал(а):то это один из признаков подключения посторонней личности,
Серег , а только -смотреть личность может ...а действовать не ..Сергей Б писал(а):как бы другая личность моими глазами смотрит,
И действовать необходимо. Тут Иоанн Кронштадский хорошо описал методику и в книгах Саи Бабы четко описано, как избавляться. Я писать не буду, поскольку такого опыта сам не имею в этом плане.Alisa SU писал(а):Серег , а только -смотреть личность может ...а действовать не ..
но зато как хорошо "представляешь -то " " чужие глаза " следом обычно -чужие руки идут ...Сергей Б писал(а):Я писать не буду, поскольку такого опыта сам не имею в этом плане.
кого сегодня отэкзорцисим ( смайлик потирает ручки )Сергей Б писал(а):Опытный экзорцист.
наверное не щель, а цель?Alisa SU писал(а):у меня появилась "щель " до развернутьсякого сегодня отэкзорцисим ( смайлик потирает ручки )Сергей Б писал(а):Опытный экзорцист.
Сергей Б писал(а):Форум то мертвым уже считают многие, а где мертвечина, там черви страстей заводятся.
есть конечно желание -расширить и углубить ну , вот как пойдет -не знаюМама Роза писал(а):негде тебе развернуться то
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 52 гостей