Список разделов › Прочее › Беседка
Чё-то семейство Клинтонов клинит на сексуальной теме:kleoo писал(а):Кандидат в президенты Клитон приняла участие в гей -параде -
dised, вы хотели сказать в Кремниевой?dised писал(а):несколько лет живет и работает в США, в Силиконовой долине.
Участие в парадах это возможность привлечь соответствующий электоратBrittany писал(а):А какая связь между гей-парадом и президентством?
Если не участвуешь,больше шансов?
Какая то элита будет решать, я такое слышу очень часто особенно здесь. В Америке такого даже от ну "очень образованных" не услышишь. Еще есть мнение опять же на этом форуме, что существуют "проектировщики", речь об од и тех же или это разные люди?Epsylon-GR писал(а):Давайте будет прежде всего реалистами.
Политика-это не учение о нравственности, это встреча с реальностью-урок реальности.
Нравственность-это учение "как надо было бы".
Политика- это учение " как нужно сейчас, чтобы это было и завтра".
Кто это не понимает- не имеет никакого отношения к политике.
Он всегда будет жертвой политики, обманутый политикой.
Мы еще не знаем точно кто будет президентом США.
И президентом США будет не то лицо, которое по мнению из за рубежа разлагает США,
а то лицо, которое будет утверждено господствующей элитой- то есть настоящей властью в США.
Народ здесь ни при чем.
Он послушно проголосует по мановению волшебной палочки за того, которому ему косвенно скажут
при помощи ТВ, прессы, радио, и т.д.
Пока судить еще рано.
Элита еще не выбрала.
Все будет решено сверху.
И будет так, как нужно не народу, а элите.
И народ как всегда- будет делать то, что ему скажут сверху.
Будет шумиха, дебаты, иногда и вопли- все по сценарию.
И будет сохранена видимость демократии, и будет сохранена власть элиты.
Итак Клинтон или Трамп?
Это не мы решим, и не простой народ США.
Это решит элита- настоящая власть в США и в любой стране мира
Название --Silicon Valley --созвучно с русским словом силикон, поэтому так и называютNika49 писал(а):dised, вы хотели сказать в Кремниевой?
"Силициум" - кремний, а силикон - это другое
прежде, чем задавать вопросы определись со своими взглядами о формулировкамиEpsylon-GR писал(а):Хорошо.
Тогда кто управляет Клинтоншей и кто Трампом?
не преувеличивай, только в исключительных случаях когда начинают рассуждать о вещах абсолютно не имея о них понятия и даже не в состоянии ответить на элементарные вопросы. Я бы никогда не стал рассуждать о "физике" или "химии" если я в этом не понимаю. Буду стоять и слушать как нужно правильно жарить котлеты или варить борщ Поэтому меня очень удивляет как пускаются в рассуждения о предмете безо всякого понятия о немmonroe писал(а):kleoo, он это всем пишет.
вообще всем.
что означет "правят" это в чем выражается? для начала хорошо было бы услышать определение этого понятия, тогда будет яснееdised писал(а):Да вполне возможно, что в США правят теневые воротилы. И что это совсем не свободная страна.
Мы многого не знаем.
чего только не наговорил Лазарев за эти годы, вагон и маленькую тележку. Он говорил то, что от него хотели услышать, за ваши деньги любой каприсkleoo писал(а):Авалока,
читайте предсказания Лазарева на 2013-2020 год, которые он сделал в декабре 2012 года
Это «с уверенностью»- лишнее и не актуальное.kleoo писал(а):Кандидат в президенты Клитон приняла участие в гей -параде - Теперь можно с уверенностью можно сказать - президентом США будет…
Тоже не в цель. Простые сплетни и разговоры. К политике настоящей, которая всегда ведется за кулисами- это не играет ни малейшей роли. Такими мерками политику Запада не понять, а это значит- недостичь понимания куда идут дела.Nika49 писал(а):Чё-то семейство Клинтонов клинит на сексуальной теме: Билл был замечен с Моникой, а его супруга - с геями.
С этим соглашусь. Так принято на Западе. Ты можешь в глубине души презирать пидоров и лесбиянок, но не имеешь права, если хочешь открыться в поддержку голосов-говорить об этом открыто. В таких условиях неможможно судить, как ты к ним по настоящему относишься. Тут дело не в суде над секс-меньшинствами, а в завоевании их голоса для своего выбора-блага. Это просто тактика. Чем больше голосов- даже от черта лысого- тем лучше, тем сильнее ты. А когда будешь выбран- совершенно не обязательно исполнять прихоти каждого пидора или каждой лесбиянки. Так что появление Клинтон на гей параде-это еще никакое не доказательсво. Надо уметь понимать западное мышление. Иначе будет ошибка в выводах.lucky писал(а):Участие в парадах это возможность привлечь соответствующий электорат
В США, как и во всех по существу странах не принято говорить об элитах- высших эшелонах общества. Неудобно, потому что портит имижд и вообще картину демократии. А картина демократии ДОЛЖНА быть в ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ- правдивых, или нет- не имеет значения. Народ ДОЛЖЕН быть спокоен, что его мнение- это высшая власть. И этому мифу служат все СМИ. Потому что так надо. Но реальность ВСЕГДА другая. По настоящему нигде, никогда не правит народ. Потому что просто невозможно, что правил народ. Правление народа- это миф, красивая сказка. Но без нее невозможно- народ ХОЧЕТ и ДОЛЖЕН это слышать. Ему это ХВАТАЕТ. А настоящая власть, без лишних хлопот незнающей массы, которая не будет вертеться под ногами со своими дурацкими советами- будет управлять так, КАК ЕЙ НАДО, в то же время удовлетворять НЕКОТОРЫЕ вещи народу, чтобы не бунтовал и не разнес по своей глупости все к чертовой матери.lucky писал(а):Какая то элита будет решать, я такое слышу очень часто особенно здесь. В Америке такого даже от ну "очень образованных" не услышишь.
Клинтонша не нравится мне ни как женщина ( неудавсшийся эксперимент фемелы)kleoo писал(а):Но вот после того как, Клинтонша приняла участие в гей параде , мне она стала противна. Я бы после этого её не выбрала.
kleoo писал(а):На месте нормального выборщика я бы выбрала Трампа. Так что Клинтон больше от этого потеряет, чем обретёт.
Или проголосует эмигрант Лаки, или нет- судьба США не в его ручках.kleoo писал(а):Эмигранты, наподобие Лаки, как я понимаю не голосуют.
теперь по порядку. То, что в России называется элита такого понятия на западе нет. Есть понятие крупного бизнесса его интересов. Но, все банки и даже европейские вкладывают деньги в избирательную кампанию и это не секрет. Являются ли они элитой, я как то не уверен. Допустим Deutsche Bank, Barclays и JPMorgan Chase являются представителями 3 разных стран. Для чего дают деньги? что бы к ним предъявляли поменьше требований. Но, президент в Америке не является высшей законодательной властью, ей является Конгресс. Президент вносит на рассмотрение свое предложение, а дальше он сидит и ждет. Здесь у него шансов 50/50. За последние 2-3 года Barclays привлекался к суду неоднократно и замечательно выплачивал все, что ему предъявляли. Deutsche Bank, JPMorgan Chase, Credit Suisse, UBS Financial Services...........все летели в одну копилку. Суммы платежей были сотни миллионов и некоторые заплатили несколько миллиардовEpsylon-GR писал(а):В США, как и во всех по существу странах не принято говорить об элитах- высших эшелонах общества. Неудобно, потому что портит имижд и вообще картину демократии. А картина демократии ДОЛЖНА быть в ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ- правдивых, или нет- не имеет значения. Народ ДОЛЖЕН быть спокоен, что его мнение- это высшая власть. И этому мифу служат все СМИ. Потому что так надо. Но реальность ВСЕГДА другая. По настоящему нигде, никогда не правит народ. Потому что просто невозможно, что правил народ. Правление народа- это миф, красивая сказка. Но без нее невозможно- народ ХОЧЕТ и ДОЛЖЕН это слышать. Ему это ХВАТАЕТ. А настоящая власть, без лишних хлопот незнающей массы, которая не будет вертеться под ногами со своими дурацкими советами- будет управлять так, КАК ЕЙ НАДО, в то же время удовлетворять НЕКОТОРЫЕ вещи народу, чтобы не бунтовал и не разнес по своей глупости все к чертовой матери.
Элита всегда есть везде.
безграмотность не знает границ, но это не удивительноkleoo писал(а):Эмигранты, наподобие Лаки, как я понимаю не голосуют
безграмотность не знает границ, но это не удивительно. Даже объясню в чем она заключается в элементарном не понимании психологии богатого человека. Только здесь можно услышать, что возможно руководить тем у кого несколько десятков миллиардовEpsylon-GR писал(а):А Трампа мы не знаем толком.
Какая то шевелюра на голове, непричесанный.
Это часть его психики.
Но главное то,что все они - простые пешки в руках куда более серьезней и образованой невидимой элиты.
Это наверное должно претендовать на какую то мысль, я так понял? Но вместо этого я вижу какие то слова которые показывают полную безграмотность того кто пытается рассуждать о предмете не имея о нем ни малейшего понятияEpsylon-GR писал(а):Или проголосует эмигрант Лаки, или нет- судьба США не в его ручках.
Да и он не приехал в США чтобы украсить мир.
Он поехал туда ( или убежал туда) чтобы устроиться лучше чем в России.
Другими словами- интересы тела и только.
Интересы набора аминоацидов, молекул и тканей.
Невелика птица, если подумать серьезно.
Да пусть живет человек, главное чтобы не забывал что он в гостях.
Правда дороже всякого отдельного взятого человека.
Американцы не любят выскочек, особенно с бывшего соцлагеря.
На заметку эмигрантам по экономическим сугубо причинам.
Какая метаморфоза!lucky писал(а):Так как у нас страна все таки называется США
lucky писал(а):Так как у нас страна все таки называется США
ну, Лаки всё-таки в Америке не год и не два.Epsylon-GR писал(а):Просто развлекает твое усердие доказать всему миру что ты- истинный коренной американец
Купить родину, купить титул, купить...monroe писал(а):И оплатил и деньгами, и неудобствами все особенности эмигрантской жизни. В какой-то степени купил себе право называться американцем.
видишь ли, когда разговариваешь не совсем с адекватным приходится подбирать слова, что бы понятно было. Я очень сомневаюсь в твоих каких либо знаниях, поэтому и пытаюсь что бы даже тебе было понятноEpsylon-GR писал(а):Какая метаморфоза!
Типичная психология беженца.
Мне до лампочки что ты как и о чем думаешь.
Просто развлекает твое усердие доказать всему миру что ты- истинный коренной американец
тот бред который тут несешь явно не соответствует здоровому человеку. Мне не надо ничего кричать и доказывать особенно тебе. Потому ты нет никто и звать тебя никак. Тебе наверное кажется, что ты написал, что то грамотное, но это набор слов и меньше всего в жизни, что бы непонятно кто меня уважал. Я тебе рассказал как называется стран и о ее политичском устройстве видя твою полнейшую серость. Странно, что ты не приплел сюда еще свое любимое выражение "русофоб". Ты почитай, что ты пишешь постоянно, одно и тоже. Ничего нового твое больное сознание выдатть не в состоянии.Epsylon-GR писал(а):У них страна называется США- это точнее...
Когда человек теряет чувство родины, теряет свои корни, отказывается от своих обычаев,
от своих предков и прямо перед всеми неистово танцует доказать недоказанное,
и кричит на весь мир, что он- амерыканэц-
таких людей уважать просто невозможно.
Отрусевший ...
Epsylon-GR писал(а):Его право.
Его мир.
Его "идеология".
Его судьба.
(с) Махадев
участие в гей парадах.lucky писал(а):Участие в парадах это возможность привлечь соответствующий электорат
Чтобы не повторяться:allabama писал(а):А Вас, Epsylon-GR, что связывает с Россией?
я живу в той стране которая мне ближе по духу. Все твои рассуждения о духовных ценностях это блеф, хотя бы потому как ты тут с пеной у рта доказывал, что 6 миллионов греков замечательно проживают в Америке. Я гражданин своей страны и очень горжусь этим. Для меня это дом и очень давно не один десяток лет.Epsylon-GR писал(а):ucky, Да живи пока живется.
Ты не русофоб.
Ты что-то другое.
Сам знаешь.
Просто у нас разные понятия, разные духовные родины.
Для тебя : родина там, где лучше живется.
Вчера там, завтра здесь, послезавтра там где лучше устроиться.
Я не знаю, сколько их, но в общем то думаю что достаточно. НЙ это центр мира и там есть все, что хочешь. Но это абсолютно не обязательно, что они пойдут голосовать, это не больше чем привлечь внимание и показать свою толерантность ко всем слоям населенияBrittany писал(а):участие в гей парадах.
Тем более странно,что кандидат в президенты делает ставку на извращенцев.
Это значит,что их довольно большое количество.
..неудивительно, что амеров постигла болячка Наполеонаlucky писал(а):НЙ это центр мира
никогда не жил в России. Покупать родину нет необходимости, титул пропустим. Патриот Америки даEpsylon-GR писал(а):Купить родину, купить титул, купить...
Несостоявшийся патриот России станет (?) состоявшимся патриотом Америки.
Его право.
Его мир.
Его "идеология".
Его судьба.
тогда зачем все эти гей-парады? заказные фильмы типа "Игра в имитацию"?lucky писал(а):Немного истории. Гомосексуалисты существуют в любом обществе и они в общем такие же граждане как и все остальные. Их район в НЙ это Гринвич Вилладж и там они собирались исторически. Среди них очень много богатых людей --дизайнеры, художники, артисты.....) И вот они тихо мирно жили вместе. Но после того как началась эпидемия СПИД они начали умирать первыми. Многие из них покупали в Манхэттане дорогую недвижимость или за пределами города. Когда уних умирал партнер, то они не могли оставить наследство и второму приходилось платить 50% от стоимости иногда и больше. Закон позволял оставлять наследство с небольшими платами только близким родственникам (муж, жена, дети, родители) Если они покупали дом или квартиры за $10М то второй должен был или платить или просто отдать государству. Вот тогда у ноих у начались недовольства, почему мы хуже всех остальных и почему нас наказывают? Этот вопрос долго мусолили, но ничего реального придумать не смогли и разрешения на брак оказался единственным выходом
Вот поэтому я и считаю, что Клинтонша превратит США в Соддом и Гоммору.Brittany писал(а):участие в гей парадах.lucky писал(а):Участие в парадах это возможность привлечь соответствующий электорат
Тем более странно,что кандидат в президенты делает ставку на извращенцев.
Это значит,что их довольно большое количество.
что такое, у маленького американца нету вдруг комплекса Наполеона? да ладно?!!! Любой врач, даже начинающий, скажет, что так и естьlucky писал(а):ты даже здесь безграмотна, даже в своих выражениях.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей