Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):продукция эппл, говорят, после пары обновлений стала зависать(политика
Да не. Просто если брать самый новейший айпад, то поддерживающие прошивки 3-4 года нормально будут работать не тормозить. Но цена вопроса конечно запредельная. За 40 тысяч планшет, да ну его нафиг. Если предыдущего поколения, то тормозить будет быстрее. Прошивки расчитаны на более совершенное железо. Кстати прошивки под андроид этим же грешат. Тоже на слабом железе глючит и тормозит.Natish писал(а):с чего бы? это я слышала от обывателей, в последнее время эппл апать проблематично, блокируется все на каком-то этапе
слушай, по телефону ничего не могу сказать, обновлялась не раз и всегда без проблем, но у малой планшетник, если и обновлялись до его глюка(не работал год практически), то я уже этого не помню, а нового обновления пока вроде не предлагали ...хотя могу не знать....я теперь работаю У нас самсунг, если что...и не я одна одна на планшет от самсунга грешуdzadzen писал(а):Кстати прошивки под андроид этим же грешат. Тоже на слабом железе глючит и тормозит.
Natish писал(а):с чего бы? это я слышала от обывателей, в последнее время эппл апать проблематично, блокируется все на каком-то этапе
у нас то же самое... год или 1,5 не обновляется...Natish писал(а):но у малой планшетник, если и обновлялись до его глюка(не работал год практически)
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Обновления часто выходят. Возможно железо не поддерживает новые прошивки, поэтому больше не предлагает обновлятся. Я то на айфоне сижу, что такое планшет не знаю, хотя по сути одна фигня с телефоном, только размером больше.Natish писал(а):слушай, по телефону ничего не могу сказать, обновлялась не раз и всегда без проблем, но у малой планшетник, если и обновлялись до его глюка(не работал год практически), то я уже этого не помню, а нового обновления пока вроде не предлагали ...хотя могу не знать....я теперь работаю У нас самсунг, если что...и не я одна одна на планшет от самсунга грешуdzadzen писал(а):Кстати прошивки под андроид этим же грешат. Тоже на слабом железе глючит и тормозит.
так я про планшетники пишу, у айфона ж тоже есть планшет ..есть смартфон, телефон и планшет....dzadzen писал(а):Я то на айфоне сижу, что такое планшет не знаю, хотя по сути одна фигня с телефоном, только размером больше.
ну я понимаю. Планшет - айпадом кличат у яблока.Natish писал(а):так я про планшетники пишу, у айфона ж тоже есть планшет ..есть смартфон, телефон и планшет....dzadzen писал(а):Я то на айфоне сижу, что такое планшет не знаю, хотя по сути одна фигня с телефоном, только размером больше.
Natish, у меня макбук - хорошо работает года 3. Карел был прав по поводу эппл.Natish писал(а):поднимать...обновлятьФея333 писал(а):апать - это что такое?
макбуки ща денег стоят. с ума сойдешьФея333 писал(а):Natish, у меня макбук - хорошо работает года 3. Карел был прав по поводу эппл.Natish писал(а):поднимать...обновлятьФея333 писал(а):апать - это что такое?
Но я может, и более простым девайсом обошлась бы
dzadzen писал(а):у яблока.
dzadzen писал(а):макбуки ща денег стоят. с ума сойдешь
а смотрела киношку: род человеческий?Фея333 писал(а):но я до сих пор некоторые функции - проги узнаю.
Natish писал(а):род человеческий?
Он работает. Я ему написал в скайпе про сцену из сериала. А он ответил: "я извиняюсь. меня работа захавала"Natish писал(а):кстати, про часы..где Авалока?!
про порядка 90Фея333 писал(а):А сколько сейчас ай пад стоит?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ску редкая, эта работа...жрет и не давитсяdzadzen писал(а):работа захавала"
dzadzen, то есть после 3 лет - лучше не обновлять?dzadzen писал(а):Просто если брать самый новейший айпад, то поддерживающие прошивки 3-4 года нормально будут работать не тормозить.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей