Список разделов › Прочее › Беседка
Рими, вы не поняли.rimi писал(а):Солнечный лучик, ну то комп а то убийство.
вот возьмут его . белы рученьки повяжут. и навесят на него ещё сотню дел. и будет он серийным маняком. а может и не навесют.
SladerNon писал(а):Сидим мы значит с приятелем на лавочке, потягиваем пивко. Подходят к нам два незнакомых мне мужика
WOLAND писал(а):Она как погнала по дороге
rimi писал(а):
кого куда погнала ?
oldsatana писал(а):Надо было не звонить, а шантажировать
WOLAND писал(а):-Вот этими самыми руками убила! - и показала на руки.
rimi писал(а):и где такие снимаются ?
SladerNon писал(а):Когда полиция пришла ко мне домой, мне пришлось дать все его контакты.
А как бы поступили в этой ситуации Вы?
Елена12 писал(а):SladerNon писал(а):Когда полиция пришла ко мне домой, мне пришлось дать все его контакты.
А как бы поступили в этой ситуации Вы?
И чем закончилась эта история?
WOLAND писал(а):rimi писал(а):и где такие снимаются ?
Вам повезло, rimi! Вы не жили в городских трущобах, тёмные каменные джунгли, где живёт дух безысходности и нищеты, в угаре конопли в духе "Завтра на работу, но сегодня последняя ночь жизни!"
Каменные джунгли... закон которых гласит: "Вы даже не тупые, вы просто тёмные".
Именно там... секс с первой встречной - он как спасительный глоток воды в жаркой пустыне. И он получается прекрасным, несмотря на то за плечами чёрный груз, а в горле песок ...
Приятелю не на что обижаться: пусть "выравнивает" отношения с законом.SladerNon писал(а):Мой приятель, меня практически умолял забыть эту ситуацию и ни коем образом его не впутывать. ( он и живёт в том дворе, и отношения с законом у него далеко не ровные). Этого не получилось. Когда полиция пришла ко мне домой, мне пришлось дать все его контакты.
А если он отмороженный на всю голову псих и принялся бы за тебя?oldsatana писал(а):Надо было не звонить, а шантажировать
Ссыкун! А я два раза трахался с телками, отсидевшими за убийство и не раскаявшимися в этом. Худые были, не мог устоять.WOLAND писал(а):[ -Вот этими самыми руками убила! - и показала на руки. А я сказал что пойду в буфет что-нибудь возьму и не взял. Потому что фик его знает!?
это все проходили в 90х, но не все делали такие выводы из ситуацииWOLAND писал(а):не жили в городских трущобах, тёмные каменные джунгли, где живёт дух безысходности и нищеты,
тут видимо мотивация имеет значение))_ANDREW писал(а):(он как риэлтор рассчитывал на этой истории навариться).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей