Список разделов › Прочее › Беседка
Авалока писал(а):дык в чем проблема, сайты телефоны есть, если что эндрю проконсультирует)))ambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
Как много ты про себя недоговариваешь...ambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
_ANDREW писал(а):Как много ты про себя недоговариваешь...ambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
Мамк ))Мама Роза писал(а):таки дама не первой и даже уже не 101 свежести решила ,что она что то еще может выбирать
это даже не смешно
да ...я всё хочу сесть в ее память -роман отписать , причем это без единого выдуманного факта ( если только чуть художественной обработки )dragonfly писал(а):Alisa SU,
супер и обалдеть![]()
![]()
ambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
Ну недавно жил внутри Садового и ездил на Ауди А6. Надоело, у нас в Замкадье спокойнее._ANDREW писал(а):Как много ты про себя недоговариваешь...ambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
какие у тебя неинтересные фантазии. Масштаба в них нет. Сказал бы, что жил на Остоженке, владел Бентли, а еп Мисс мира.ambient писал(а):Ну недавно жил внутри Садового и ездил на Ауди А6.
Alisa SU писал(а):ей было 70 , ему было 45 , 6 лет прожили вместе , с такой любовью
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей