Список разделов › Прочее › Беседка
я пишу манускрипт , последняя картинка ,второй картинки ,(название)Ева2015 писал(а):Alisa SU, о какая коллекция , это все ваши?
Ева2015 писал(а):Но мне это надо и я планирую действовать в этом направлении
Ева2015 писал(а):у меня вообще по жизни мало желаний, а вы про большое
мне кажется, вам на эту тему нужно тему завестиAlisa SU писал(а):я пишу манускрипт , последняя картинка ,второй картинки ,(название)Ева2015 писал(а):Alisa SU, о какая коллекция , это все ваши?
краткое содержание , , эти картинки - пролог , то есть вводная часть , дальше код
ой нимагу неа ...Ева2015 писал(а):мне кажется, вам на эту тему нужно тему завести
это не любовь. такое можно найти прямо сегодня.Ева2015 писал(а):я хочу влюбиться, не до гробовой доски, а года на 3, плюс поиск плюс нытье так на 5 и выйдет с встречами, кафешками, пирожанки мароженки и т.д. и т.п.
Ева2015 писал(а):не скромничайте
я не пробовала, потому что мне на три года никогда не было нужно.Ева2015 писал(а):ну вот здорово, что вы так можете, у меня такой опыт потерян, вот и интересуюсь
хорошо ...тогда с танцуемЕва2015 писал(а):ну избито, вы ж вроде креативный человек, найдите че нить посвежее
Y-ina, ну вот, теперь сами себе противоречите...Y-ina писал(а):я могу дать почти на любую.
Y-ina писал(а):я могу дать почти на любую.
в каком месте я себе противоречу? сказала, что почти на любую тему совет могу дать. Так я и могу почти на любую.Ева2015 писал(а):ну вот, теперь сами себе противоречите...
для этого всего лишь надо заняться трансформацией тараканов из головы...на свободу ...отпустить их надо ...и все -ПОЯВИТЬСЯЕва2015 писал(а):да да, вот таких посиделок у костра то же хочу
то есть вы искали волшебника, который прилетит на голубом вертолете? а на красном можно?Ева2015 писал(а):да я вас дано поняла, "почти все" из разряда ничего
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 23 гостя