Список разделов › Прочее › Беседка
Epsylon-GR писал(а):
Приехали.
Тогда какой национальсти русские?
МарияЯ писал(а):любой
русские..это "состояние души"
греческая истерика..сейчас в меня полетят оливкиEpsylon-GR писал(а):Epsylon-GR писал(а):
Приехали.
Тогда какой национальсти русские?МарияЯ писал(а):любой
русские..это "состояние души"
Тогда возникает вопрос:
Русских по вашим словам нет.
Хорошо.
Возьмем это за рабоочую гипотезу.
Есть узбеки, киргизы, татжики, евреи, китайцы, прибалты, - все бывшие союзные республии
с конкретной национальность= а вот самих русских нет...
Вы за идиота меня принмаете?
Какой национальности жители русских сел?
Какой национальности народные русские песни?
Какой национальнности русские народные одежды?
Какой национальности балалайка, частушки?
Вы готовы всем признать нацию- только не русским!!!!
Вы оскорбляете и унижаете Россию!
хто такие москали?Ярогор писал(а):Вообще-то это больше относится к москалям.МарияЯ писал(а):русские..это "состояние души"Ну что ж ты так неосторожно с греком москальского состояния души?МарияЯ писал(а):конечно осторожно
а вот некоторые заигрались
Я и так старался изо всех сил, чтобы не развонялся...
так народ уже давно придумал определение таким товарищам: Иван, родства не помнящийЯрогор писал(а):А мой отец из Смоленска.
Так кто я тогда?
Не, Янис, ты не понял смысл.Epsylon-GR писал(а):Русских по вашим словам нет.
Хорошо.
Возьмем это за рабоочую гипотезу.
Есть узбеки, киргизы, татжики, евреи, китайцы, прибалты, - все бывшие союзные республии
с конкретной национальность= а вот самих русских нет...
Вы за идиота меня принмаете?
Я на провокации злобствующих фашистов, предателей Русской Идеи не намерен тратить время.Ярогор писал(а):Это тебе бальзам на твою москальско-комуняцкую душу.
http://kungurov.livejournal.com/166449.html - а его посадили на днях))) правда еще не прочитала, за что)))Ярогор писал(а):, Янис, читай Кунгурова!
Это тебе бальзам на твою москальско-комуняцкую душу.
убери хамство и Солнышко больше не увидишьЯрогор писал(а):А Солнышку - особый привет!
испытания властью ты не проходишь.
И это говоришь ты, не умеющий толково объяснить чего то конкретного?Ярогор писал(а):А Солнышку - особый привет!
испытания властью ты не проходишь.
Янис, а ты чего раскричался-то?Epsylon-GR писал(а):БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ В:
ВОПРОСЫ УКРАИНСКОГО ФЕНОМЕНА
Ярогор писал(а):
PS. Просьба закрыть тему, ибо автор старттопика отказался вести диалог. А мне не имеет смысла отвечать на незаданные вопросы.
Epsylon-GR писал(а):вода, Я все понял.Впервые мне так четко и ясно объяснили то, что не мог понять и недоумевал что происходит.Ваш содержательный пост считаю настоящим историческим и пояснительным очерком,не то что кривляния и чушь Ярогора, которого столько раз приглашал мне объяснить,но тот вечно скатывался в"теории" даже его заднице не нужным.У человека просто нет ни культуры, ни знаний, ни четкого ума по человечески объяснить.Еще раз вам спасибо!
lyaska писал(а):Вода, можно произведение под спойлер?
Об отказе конструктивного диалога и ответа на конкретные заданные вопросыавтор старттопика отказался вести диалог. А мне не имеет смысла отвечать на незаданные вопросы.
Слова русского еретика.Ярогор писал(а):твой любимый русский мир
Я знаю что повезло и даже очень!Ярогор писал(а):Тебе повезло, что ты в греции живешь.
До какой степени ты мелочен...Ярогор писал(а):Сонечко дасть тобі усілякі відповіді та з будь-якого ракурсу. Тебе задовольнить, не сумнівайся!
вот я так и не получила ответа на вопросМарияЯ писал(а):хто такие москали?
ваши сородичи?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло, 1 скрытый и 16 гостей