Список разделов › Прочее › Беседка
Еще пару лет назад мне проноз давали по форуму, что над ним "воронка" энергетическая образовалась. теперь уже "очистку" до конца придется пройти. Поздно убегать, уже "засосало".dragonfly писал(а):наступает такой момент, когда он засасывает....
вот в этом парадокс жизни, имхо......есть люди, которые любимы тобой и приятны.....и вспоминаешь их с любовью, но одновременно в новом моменте жизни вы можете быть и не вместе и далеки, и это не обязательно трагичноМарфа Меньшикова писал(а):Но мне очень приятны те года, что мы провели вместе и общались.
.
Спасибо Мне тоже с тобой было очень приятно общаться всегда.Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, я тут ничего душещипательного писать не буду.
Но мне очень приятны те года, что мы провели вместе и общались.
А по религиозным вопросам ничего никому доказывать не нужно.
Вообщем можно никому ничего не доказывать в интернете. Как-то так.
Солнышко писал(а)::(
Спасибо да, совсем скороЛена_ писал(а):Марианна, у меня когда удачно слетел жёсткий диск и пропали пароли и почта, а это совпало с Великим постом.....
Тож думала больше не заходить. ....
А потом зашла. ....
Вас будет не хватать.
Но отдохнуть нужно. Скоро и Апостольський пост.
Очищаемся. Где праздное общение, там будут чистить принудительно.L@risa писал(а):Сергей Б, сейчас ВСЕ здесь выходят на новый виток... Вместе или нет, не важно.
dragonfly писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Ты у меня вконтакте, так что никуда не денемсяСкарлетт писал(а):
Ребята, вы чего, сговорились, что-ли??!!
Дмитриг ушёл.....Теперь Марианна......Что происходит, вы куда, я вас люблю, так нельзя!!!!
ну с тобой-то мы вообще каждый день видимсяNatish писал(а):Марианна писал(а):На самом деле не прощаюсь насовсем
Но постараюсь не заходить.
Береги себя
БлагодарюАнже-Лика писал(а):Надеюсь, что если вашей душе это на благо, то Вы вернетесь со временем на этом форум!
Удачи и счастья Вам!
Спасибо, друг, хорошо что понимаешьСкарлетт писал(а):Марианна, если отсидеться в домике, то бишь в крепости духа, тогда ладно, ступай.
Благословляю.
всего Вам самого наилучшего!Мадера писал(а):Марианна, отдыхайте, моя дорогая!
Я ВАс буду ждать!
совесть полезная штука, убеждаюсь каждый раз. Надо хранить ее и лелеять.Сергей Б писал(а):Поздно считать, ты уже "заразилась". Хоть куда беги, от "вируса" в себе уже не убежишь. Только не надо взывать о совести.Марианна писал(а):Не считаю что тут что-то не так
Эээ, нет уважаемая Марианна, Совесть - это связь ума с Богом. Тут еще испытание пройти надобно -битву с дьяволом, дабы эту связь восстановить. А Вы соскакиваете с этого испытания. Не получится соскочить, на Вас тоже сети бесовские накинуты, вы тоже связаны. Пока не будет искренней веры в Христа (или в кого Вы там верите), хоть куда убегайте, вирус внутри Вас. Почистят принудительно от иллюзий.Марианна писал(а):совесть полезная штука, убеждаюсь каждый раз. Надо хранить ее и лелеять.
У меня тоже бродит, но я не люблю предпринимать резких движений.lyaska писал(а):Марианна, вот у меня бродит та же мысля. Пока я её думаю, но она всё настойчивее..
я, кстати, тоже выхожу, глобально........и это касается и внутреннего состояния, и внешнего....на внешнем, у меня просто не будет возможности общаться...а на внутреннем я хочу и должна стать другой, без подключения к этому каналу/ресурсу...так что я, наверное, тоже уйду...скоро...форум, это другой период жизниL@risa писал(а):Сергей Б, сейчас ВСЕ здесь выходят на новый виток... Вместе или нет, не важно.
дело совсем не в несогласии, дело во мне... Я сейчас, в данный момент, понимаю четко, что по-другому никак. Так все сложилось.L@risa писал(а):Марианна, твоя ранимость помогла сделать выбор тебе в пользу ухода от несогласия с твоим видением ...
Если ты чувствуешь, что это поможет тебе себя сохранить, то отдаление от форума правильный выбор.
Короче, надо возрождать традицию каникул))Марфа Меньшикова писал(а):У меня тоже бродит, но я не люблю предпринимать резких движений.lyaska писал(а):Марианна, вот у меня бродит та же мысля. Пока я её думаю, но она всё настойчивее..
Иногда можно просто помолчать, имхо.
На тормозах нельзя спускать здесь. Тут волевые усилия лично от каждого человека понадибятся, если конечно есть желание путем единобожника идти. Время праздношатания под прикрытием энергетики СНЛ закончилось. Теперь самим надобно прилагать волевые усилия.Марфа Меньшикова писал(а):но я не люблю предпринимать резких движений.
Форум такой же, как и всегда. Просто народу стало меньше.Сергей Б писал(а):Форум перестал быть духовным
Что такое? Все тот же мой ник, что у меня был тут, только в другой раскладке.Natish писал(а):ухтыжбогтыжмой
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 39 гостей