Список разделов › Прочее › Беседка
К приходу желанного гостя?dragonfly писал(а):чего б такого приготовить сладкого?
Brittany, напиши пожалуйста рецепт.Brittany писал(а):Марианна, я делала с обычным молоком, без сгущёнки.Марианна писал(а):Слушай, кошмар, третью неделю хочу сделать пирожное "Картошка", но то сгущенку съедают, то печенье...Вот сейчас печенья купила с запасом, сгущенки не хватает. Придется ждать до следующей поездки в магазин.
И: из сухарей гораздо вкуснее.
Элиза, рецепта с мерками у меня нет...((( я делала "по ощущениям"- пробовала на вкус и на глаз...Элиза писал(а):Brittany, напиши пожалуйста рецепт.Так как нет био-сгущёнки и био-печенья, я никак не могу сделать "картошку")))
Бланманже творожноеdragonfly писал(а):чего то захотелось тортик.....причем с кремом, можно с фруктами.......но собственного приготовления, не из безе только..
Я корицу не люблю.dragonfly писал(а):я б туда еще корицы чуток добавила.........Нора, а они становятся плотными или рыхлыми, или как магазинная картошка?
хм....неплохо быBrittany писал(а):Мама добавляла в массу несколько капель коньяка - но это на любителя.
да, счас страшно чтолибо покупать....никаких гостов, неизвестно чего туда наложат....поэтому и хочется самой сделатьBrittany писал(а):.А магазинная -там столько навалено...
даже мука картофельная.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей