Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
А какие обязательные лекарства при беременности?Анже-Лика писал(а):Или мне сейчас нужны лекарства
Samersen писал(а):Причина конечно веская. Денег нет. нет денег, но вы держитесь.
Витамины, это да...
А лекарства может можно чем-то заменить тоже? Там часто дорогие лекарства специально выписывают.
Пока это нереально.Natish писал(а):с УкраиныАнже-Лика писал(а):откуда забрать?
А сколько у вас газ стоит?
А не хотите печку настоящую сложить из глиняного кирпича?
У меня опять же брат сам сложил в доме печку, там ничего сложного нет, только нужно кирпич хороший где-то раздобыть. Ему просто так отдали, но возможно что придётся и купить.
И стекло ещё надо туда какое-то...
Складывается по схеме из интернета, совсем не сложно.
Они у вас в садике весь день?Анже-Лика писал(а):6 лет и 3 года.
Анже-Лика писал(а):Я думаю, женщнам рожавшим понятно, какие обычно болезни появляются при беременности
а они в сад ходят?Анже-Лика писал(а):6 лет и 3 года.
Вот Веды с древней мудростью:Анже-Лика писал(а):В этой теме хотелось бы услышать любые мнения, хотя прежде всего меня интересуют древняя мудрость.
leon писал(а):Если где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыло.
Brittany писал(а):Они у вас в садике весь день?Анже-Лика писал(а):6 лет и 3 года.
Железодефицитная анемия, скорее всего.Солнышко писал(а):Анже-Лика писал(а):
Я думаю, женщнам рожавшим понятно, какие обычно болезни появляются при беременности
аж интересно стало...у меня не было никаких....
21 неделя.Солнышко писал(а):Анже-Лика,
а срок у вас какой??
Железодефицитная анемия, скорее всего.
Это из-за увеличения круга кровообращения происходит.
Так то мучное надо сократить, оно препятствует всасыванию железа из продуктов
нереально прозябать там, где всем на вас насрать Я тоже в 14м очень боялась делать этот марш-бросок, но будущее моего ребенка( да и мужа тоже) перевесило все материальные издержки и переживанияАнже-Лика писал(а):Пока это нереально.
Ну надо же.Анже-Лика писал(а):21 неделя.
а где ж тогда столько времени на интернет взять??Анже-Лика писал(а):Дома оба.
Вот и мне кажется в этом загвоздка... наводите мосты... не надо навязывать внуков, щас этого не любят, но проявите всю свою мудрость что б отношения восстановились более или менее... ИмхоАнже-Лика писал(а):Без поддержки рода очень трудно.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей