Список разделов › Прочее › Беседка
Аgape писал(а):да. Не надо заниматься показательно эксгибиционизмом.Анже-Лика писал(а):Пока никак не получается этого.
Лучше промолчать.
Это лучше в рамках другого форума делать, Форумы ИСККОН надо читать и там на эти темы общаться. Тогда будет взаимопонимание и общение на одном понятном языке для всех. http://forum.krishna.ru/ Или в другом ресурсе.Анже-Лика писал(а):Единственное, что я хотела на тему отношений между М и Ж по ведам поговорить. Пока никак не получается этого.
Сергей Б писал(а):Муж Веды читает или православный?Анже-Лика писал(а):да, я православная,
Понятно.Аgape писал(а):у него не настолько мАтерный ник.Его зовутАнже-Лика писал(а):дисайда
Дисед, в транскрипции- дизЭт.
мутная преданность называется. Тоже описано в ведах от Саи бабы.Анже-Лика писал(а):Меня еще шатает в вере. Я еще не окрепла в ней.
Просто загляните на сайт по ссылке, там энергетика такая же какая была у СНЛ в годы расцвета его деятельности. Просто поторчите там немножко, ощутите атмосферу. Если понравится, тогда реализацию в таком общении можно получать очно как прихожанин ИСККОН в своем городе, надо с мужем за одно, в православии своя терминология, а в кришнаитах немножко другая, хотя идут в одну сторону. В рамках форума данного не получится общаться на тех волнах. Каждому свое место на своем поле деятельности.Анже-Лика писал(а):Знает. Он больше к ним склоняется, хотя не против православия.
Сергей Б писал(а):Просто загляните на сайт по ссылке, там энергетика такая же какая была у СНЛ в годы расцвета его деятельности. Просто поторчите там немножко, ощутите атмосферу. Если понравится, тогда реализацию в таком общении можно получать очно как прихожанин ИСККОН в своем городе, надо с мужем за одно, в православии своя терминология, а в кришнаитах немножко другая, хотя идут в одну сторону. В рамках форума данного не получится общаться на тех волнах. Каждому свое место на своем поле деятельности.
Понятно, разочарованный ум. Тоже есть описание в Ведах. По опыту посещения протестантов, могу сказать, что итерпретацию библии пастыри могут давать с точностью до наоборот, могут ошибаться люди. Но тем не менее - обзначен вектор пути. Здесь рекомендуют терпимо относиться к чужой точке зрения. на уровне ума единства не построишь. Потом терминология и её понимание станут более ясными. Это кризис -крах идеалов. Там простые люди, как и везде, и могут ошибаться. Сами решайте здесь.Анже-Лика писал(а):Он был долго в обществе кришнаитов, потом разочаровался сильно, не в самом учении, а в его интерпретациях и ушел. Теперь он уж точно туда не вернется.
Библия -это часть вед упрощенная. Как следует из Вед, насколько я помню. Раз в пять тысяч лет на Землю спукается сам Господь лично, дабы обновлять и освежать знания о самом себе. Воплощение Господа - аватар. Иисус Христос - тоже аватар.Иф писал(а):Сергей Б,
а кто написал эти загадочные " веды " на которые вы все ссылаетесь ?
книга есть ?
или инет нам в помощь ?
эти книги есть в печати, не обязательно только из интернетаИф писал(а):из интернета ?
откуда информация ?
почему ты ей доверяешь ? и почему , ты доверяешь всему , что пишут в интернете ?
кто автор ?
где первоисточник ?
что происходит , ребята ?
Иф писал(а):откуда информация ?
Твой ум надежно защищен. Это правильно.Иф писал(а):чё за книги то ?
и кто их написал ?
можно шлёпать что угодно и как угодно и в инете и из инета печатать .
где первоисточник ?
ты знаешь , что и кого ты читаешь ?
бред какой то .
Миха писал(а):L@risa писал(а):
у вас чего сегодня на форуме-то...? психи?
И ты не стесняйся - вливайся!... Не дай себе засохнуть!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 46 гостей