Список разделов › Прочее › Беседка
вы точно не переоцениваете масштабы его подачи?))Ева2015 писал(а):И не знаю, но я бы не сказала, что у меня идет через него отдача энергии, скорее наоборот, все что я в своей жизни сделала, то это только с его легкой подачи...
как то да...joinus писал(а):прям таки всё?
по данной ситуации я думаю, что тут классическое танго, которое танцуют двое.......каков кавалер, такова и дама...и наоборот...если кавалер неуклюжий, вести не умеет, на ноги наступает, то и дама соответствующая.....слишком властная, все контролирует, не может расслабиться, отдаться и т.д.Ева2015 писал(а):Одно и тоже по сотому разу делает предложение я сопротивляюсь, потом соглашаюсь и он пропадает... Ну и нафиг предложение делать, если сам боишься?... Вопрос конечно риторический...
И ведь не поспоришьjoinus писал(а):Ева2015, главное - получать удовольствие от процесса
ну я просто высказала свое видение........так мне моя картина мира подсказывает...конечно, я могу и ошибаться, как и любой человек........но мне это все видится так, из того, что вы описываетеЕва2015 писал(а):dragonfly, ну вот и у вас оказывается есть таланты ничего не зная, куча предположений и выводов
О вкусах не спорят. меня любая зацикленность угнетает. Но вообще здесь вопрос целей, и кто к чему стремиться. Если чтобы "не скучно", то да.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, не знаю, у каждого свои картинки в голове, пусть и зависимость, но не гнетущая и не мучающая
Добавлено Вт, 31 мая 2016, 14:39:как то да...joinus писал(а):прям таки всё?
Добавлено Вт, 31 мая 2016, 14:40:
ну или пусть будет большая часть)))
Особенно если умножить на количество тем "об этом".dragonfly писал(а):Ева2015,
а вы, кстати, зря такие личные вещи сюда выносите......от этого уходит тонкая энергия отношений, это же интимная сфера......либо у вас это несерьезно и не важно и вам просто хочется поговорить о себе любимой
Почему уже? Так было всегдаМарфа Меньшикова писал(а):Уже оказывается всего в жизни добились лишь благодаря ему...
ну у каждого, конечно, свой собственный взгляд и опыт, но я побаиваюсь таких публичных откровений о личном.....то, что происходит между мужчиной и женщиной, очень тонко...и пускать туда посторонних мне кажется плохо.......можно рассказывать о прошлом, чтобы проанализировать, сбросить лишний груз.....а скажем текущие животрепещущие моменты лучше не обнародовать, имхо...да и не приятно это кактоЕва2015 писал(а):dragonfly, ох уж это энергии
так я ж не писала, что мне неприятно читать....мне пофиг.....ну почитаю, узнаю как у вас обстоят дела.....просто вам от этого точно лучше не будет, вот я вас и предупреждаю об этомЕва2015 писал(а):dragonfly, так не заходите, это ж личное дело каждого
И то верно вот оно, искаженное восприятиеdragonfly писал(а):а я разве гденибудь за вас решала чтото?..просто высказала свою точку зрения........возможно, она неверна
ну вы , в принципе, можете это проверить...даже любопытно......Ева2015 писал(а):И то верно вот оно, искаженное восприятиеdragonfly писал(а):а я разве гденибудь за вас решала чтото?..просто высказала свою точку зрения........возможно, она неверна
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns и 38 гостей