Список разделов › Прочее › Беседка
нетИф писал(а):Ты ж любишь ЩАС своего мужа
я и пишу я знаю, как оно, то, что написала, но у меня его больше нетИф писал(а):Пиши про то что ЗНАЕШЬ
Natish писал(а):нет
Natish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО
если идет приложение КОГО, то это от Эго, а не от Бога...т.е. не любовь, а химия, гормоны, инстинкты, как хочешь обзови
Марфа Меньшикова писал(а):а как же это?::
а что там не так? почему вы всех по себе меряете: если я не такая, то и все вокруг не такие? Я могу себе представить и даже прочувствовать то, чего у меня нет, потому и пишу с уверенностью то, что я думаю и чувствую, а не только то, что я делаю. Можно эту информацию отнести и к прошлым жизням, а может и к будущим, я достоверно не знаю, как варится эта кухня, которая имеет место быть в жизни несовершенного человекаМарфа Меньшикова писал(а):Natish писал(а):нет
Натиш, а как же это?::Natish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО
если идет приложение КОГО, то это от Эго, а не от Бога...т.е. не любовь, а химия, гормоны, инстинкты, как хочешь обзови
никого не меряю, просто спросила.Natish писал(а):почему вы всех по себе меряете: если я не такая, то и все вокруг не такие?
ну да, ты еще расскажи, что он просто хочет шпили-вилиИф писал(а):А Бог прост , Наташа , прост Он
если ее и не было, то при всех вводных данных ее и не будет. дама будет просто терпеть самого удачливого самца рядом с собой, имея личную выгоду от союза, возвращаемся к Эго и ЛюбвиИф писал(а):И если тебя не будет трахать твой муж
Когда тебе сорок и не приносить домой
Деньги
Читай ты Святых или Лазарева - любви больше
Не прибавиться
меня почему-то тожеМарфа Меньшикова писал(а):меня смешит эта тема))
так я и не спорю. Какое то тотальное непонимание у нас выходитИф писал(а):БлинМарианна писал(а):Иф, ну ты что, никто секс не отрицает. Нужен конечно и положен даже в паре.
Только секс это секс. А любовь это любовь.
Когда тебе будет лет 80 тогда и говори такое
Хотя ......
Почему 80 ?
Я вот думаю , что трахаться буду до самой смерти
Пока у меня хоть один палец останется
Не отставлю свою девушку спать спокойно
Хорошая шутка)Zuzechka писал(а):меня почему-то тожеМарфа Меньшикова писал(а):меня смешит эта тема))
Но болею за Гошу. У него по крайней мере теория с практикой совпадает.
А у Марианны видно секс с кем-то одним, а любовь с кем-то другим исходя из теории...
- Спойлер
- Если что, я пошутила
ага, я вообще не понимаю что такое секс просто секс? а что такое секс-приложение к любви?Марианна писал(а):Ты тоже не понимаешь о чем я говорю? Почему секс это просто секс и является лишь приложением к любви между м+ж
Никакой. Вот такой только и бывает, как приложение к любви, между м и ж. Как и положено природой.Zuzechka писал(а):ага, я вообще не понимаю что такое секс просто секс? а что такое секс-приложение к любви?Марианна писал(а):Ты тоже не понимаешь о чем я говорю? Почему секс это просто секс и является лишь приложением к любви между м+ж
А какой ещё секс бывает ?
ну, я честна, вобщем-то, перед собой..я в любви никому уже лет сто не признавалась , что не мешало мне ни секситься, ни страдать, ни ревновать, ни замуж выходитьИф писал(а):Главное быть честным перед собой
Гоша, Лобачевским доказано, что параллельные прямые таки пересекаются - вот ещё одно подтверждение, что всё зависит от масштаба охвата.Иф писал(а):И паралельны прямые никогда не сойдутся
СогласнаИф писал(а):Главное быть честным перед собой
Друг сердешный, это ТЫ вспомни свои посты трёх-четырёхлетней давности, когда ты ещё святых старцев читал. Что ты писал? Что не надо путать любовь-морковь с Любовью и удивлялся идиотам, которые этого не понимают. " Христианская Любовь - это вааще ДРУГОЕ". Гош, это почти дословно твоя цитата.Иф писал(а):вспомни свои посты
я честно вышла замуж не по любви, в чем претензия? мне муж тоже в любви признался хрен знат на каком году супружества, когда я очередной раз "разводилась"Иф писал(а):В любви не признавалась , а замуж пошла ?
Была бы честная - шла бы в прачки - почти по ДостоевскомуИф писал(а):Была бы честная - тут на форуме зачем тогда ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 46 гостей